Cedoi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У [ATTACH type=full" alt="119653]119653[/ATTACH][ATTACH]119653[/ATTACH] можнол узнать что это такое а , у всех такое? меня тоже самое(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я ушёл с сервера дефо. Из-за ддоса и постоянных вылетов. А тут тоже самое!!! Я задонатил 2000 рублей. И в топку их похоже!!!!! Мне нервы дороже!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 рунками по 30-60 минут решили отделаться,ну вы и жлобы конечно,хоть на сутки выдали бы премаки,тут 2 выходных проёбано в пустую в ожидании чудо,мне бы похуй было если я не донатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Интересный момент всем созданым персонажам) клубние карты кайф)) а если по сути я так и не смог создать персонажа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Brock2018, Я представляю сколько людей проебало вечер вчера и сегодня скорее всего проебут если опять на лажают , и если сегодня будет как вчера , го соберать питицию о возврате денег ибо пусть всю жизнь живут с этим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уважаемые, еще раз извините за созданные неудобства. Сразу к сути - мы рассмотрели все возможные варианты, включая вайп и перенос открытия, взяли лучшее из худшего. Запуск состоится сегодня в 19:00 по Москве и Киеву. Вайпа не будет. Просим проявить терпение и понимание к нагрузке на нашу новую инфраструктуру (апдейтер, защита, клиент). Мы это делаем в первую очередь - ради вас, когда-то вы скажите нам спасибо за проделанную работу. Спасибо ? Серьезно ? )) Ребят, с одной стороны Вам спасибо за старания, но с другой стороны, все Ваши старания абсолютно бесполезны, ибо со всех сторон видна лишь одна суть - наглый заработок. Играть мы конечно будем (наверное), но вот это вот всё просто словами невозможно описать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Все новости в ТГ и ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Мда, я протектил админов как мог в течении дня. Сори, но тут я уже бессилен) Чет реально попахивает говнецом каким-то, внатуре качественный контент. Не нужно было торопиться, а довести все до ума, не шутки ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Щас бы в 2079 не отбить ДДОС ОТАКУ) походу что-то новенькое, ах да КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А в 19 напишут что всех нас кинули на бабки! Если Вы не врубите в 19 сервер я буду забирать свои деньги через банк и сделаю тему как это сделать всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brendanhit 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вам еще норм , а мы люди с Дальнего Востока вообще проростаем , у нас ночь когда серв стартует сидим 2 день до 5-6 утра в ожидании чуда и вуа ля ,запуск в 2 часа ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 минус день па тупо...форум лагает,лаунчер просто никакой,опять перенос...збс лучшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Просто пизд___ все планы опять отменил, а тут на опять перенос, ой ну надеюсь что они в 19-00 включат сервер, и их задудосят 100%, и все это то что они там ща делают было не напрасно, а то вернемся к вчеращнему вечеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вот это конкретное наебалово... вы уже 50% стартового онлайна потеряли... если вы и в 19 00 не запустите лучше тогда через две недели переоткрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А ниче больше интересного не стартует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.