m4jestic 41 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 БЛООООО так хочеться комута вьеба____ из их команде чтоб мои нервы успокоились, с ихними переносами, Просто балаболы сраный ихний эра контента, в 19-00 их опять задудосят, и вернемся к вчерашнему дню, Админ пожалуйста четы тварь извени мучаеш народ, я и за этого сервера проебал шашлык все а тут на нах перенос опять(((( бабло не возратить получаеться ты кинул всех=)))) (ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЕ НО БОМБИТ ЖОСТКА) чет в шепорт про шашлык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Кому сдался ваш апдейтер ? Вы сегодня не стартанете инфа 100% будет лагодром до 5 утра , форум лагает апдейтер лагаете увы в 2019 году не запустить норм сервер с такой командой печаль . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 20 часов со старта - полёт нормальный xD Начинаете уже ощущать себя жителями засранного Готэма? Вроде бы уже надежды нет и Брюс Уэйн не придет, но тут на здании полиции загорается прожектор а на нем.... Приносим извинения, но герой не успевает и прибудет в 19:00!!!:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Компенсация это конечно шок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 huahhaah svin'i reshili otkrit server na kolenkah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhstaApp 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Что это такое????? Вайп и компенсацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaZimmer 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а что там по поводу апдейтера и клиента? можно где подробно описать написать и т.п ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Щедрость не знает границ :) Ну обосрались, бывает. Признали - уже что-то. Но, блядь, руна на 30 минут за сутки мозгоебства? да идите нахуй господа С таким подходом далеко пойдете, успехов в развитии, жлобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drootX 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А вы тоже орете с "Эра качественного контента"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Руна на 1 час ? Ахахах люди просрали СУТКИ и не поехали отдыхать чтоб стартануть со всеми ахахха ну че ради НГ сосок и руны на час наверно сегодня стоит ждать старт :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Компенсация это конечно шок)) Да сам в шоке,я понимаю здесь на старт 2-3 раза больше надо влить бабок для старта,чем на аналогичных серверах,но бля компенсация просто шок,издевательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3akk 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Получается кто не создал чара получает нефига )))) InTheFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arksoll 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Компенсация дичь.. Очень горит.., но постараюсь не ругаться. За вкинутый впустую донат, за испорченное время и просто дизмораль, ну и остальное вы даете ноугрейд соски когда люди за час берут такие левела? нахрен ваши нг соски и 2 коктейля.. Тупо жлобы + отношение ***- сразу видно по компенсации и по кол-ву доната.. в магазе помоему впихнули все что могли и не могли.. Походу последние деньги были потрачены на сервер) Тупо отношение дичь, жалко донат, если сервак пойдет - я тут еще поиграю, но больше я в этот проэкт точно не прийду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell4ik 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 рунками по 30-60 минут решили отделаться,ну вы и жлобы конечно,хоть на сутки выдали бы премаки,тут 2 выходных проёбано в пустую в ожидании чудо,мне бы похуй было если я не донатил. бля братан плюсую,на 60 евро задонили с коришем пздц обида,Зря нервов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.