raza 54 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ,мне бы похуй было если я не донатил. так это единственно что держит здесь большинство, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 но это был первый и последний раз, когда я пришел на эту помойку. бульон и то лучше. Пизданул как сократ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 лучше бы вы и не довали рунку на 1 час ... это смешно. это 0 та ну нах. нет слов. нах я ливнул и пришёл на этот сервак, некогда себе не прощу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 30 МИНУТ РУНА КАРЛ! ЭТО ШО ПРЭКОЛ КАКОЙ ТО? ДАЖЕ НЕ 5 ЧАСОВ А ТУПА 30 МИНУТ ЗА СУТКИ ПРОСТОЯ ПАСИБА ВАША ЩЕДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Лично для меня вы здохли как проект. Так жидко обосраться и так откровенно послать свое коммунити нахуй - next lvl. Мне кажется, что если всю выручку перевести в 10ти рублевые бумажки, вам этого все-равно не хватит, чтобы стереть все то дермо, которым вы сегодня обтекли. InTheFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 30 МИНУТ РУНА КАРЛ! которая протикает пока сервер очередной раз будет падать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Еще один урок, что на старте лучше не донатить а подождать. Опыт все таки незаменим. Всем пока, ждем гве, но донатим только после старта.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Режим Хатико Активирован..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arksoll 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 которая протикает пока сервер очередной раз будет падать :D:D:D ДА ЛАДНО, У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ МОГУЧИЕ НОУГРЕЙД СОСКИ! БУДЕМ НАГИБАТЬ.. ппц, я просто в шоке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Еще один урок, что на старте лучше не донатить а подождать. Опыт все таки незаменим. Всем пока, ждем гве, но донатим только после старта.) Я бы посоветовал и после старта не донатить пару дней, вдруг опять тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 30 МИНУТ РУНА КАРЛ! ЭТО ШО ПРЭКОЛ КАКОЙ ТО? ДАЖЕ НЕ 5 ЧАСОВ А ТУПА 30 МИНУТ ЗА СУТКИ ПРОСТОЯ ПАСИБА ВАША ЩЕДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! esli 4e eto runa stakaet'sya s runoi s nabora i pa , esli ti prikinew' kakya reitovka budet oxueew', esli ludi za chas s kopeikami dropami,lagami igri upnuli 52 lvla ,predstav' s etoi runoi kak ludi za chas mogut kachnut'sya , vopros v tom te kto perekachal 40+ nexera ne poluchat' eto ne kaif . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 сука как перестать орать эти 3к НГ сосок не дают мне покоя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Шота Иксукзьма с Келтиром молчат как партизаны, наверное их все устраивает и они могут потерпеть ради хорошего сочного биг вара (ну еще бы, еслиб мне платили за имитацию игры на подобных "проектах" я бы тоже терпел не высовываясь :1f643:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sechkin 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Выскажусь, че уж... 1. У админа явно биполярка, т.к. он пишет "мы", но судя по продуктивности и скорости работы он там 1 сидит, причем когда он не смог пофиксить проблемы, просто ушел спать спокойненько. Причем явно проспал и ничего не починил за целый день. 2. Про репутацию я думаю и заикаться уже не стоит, ее не просто нет, она максимально плоха. 3. Обосравшись капитально закрывать комменты в вк- не гуд. Обосрались - имейте мужество впитать всю желчь. Вы ведь заявляете про "новую эру качественного контента". А если боитесь критики - так и пишите "откроем серв... возможно... хотя хз....будет мб более менее...хотя наврядли...." 4. С компенсацией - вообще анманерно и алчно максимально сделали. Сутки со старта серв не фурычит, причем люди сидят целую ночь ждут, потому что "щас щас, еще чутка и норм будет". И за все это получить рунку и сосок на 5 минут кача? P.S. Бизнес бизнесом, но по факту вы будто пытаетесь выдавить последние соки из выжившего выкидыша своего и забить болт. Не поскупитесь, пофиксите, заморочьтесь намутить интересный контэкт и вам многое простят, но не при нынешней политике. Желаю удачи, продолжаю верить, что после такого глобального краха, будет не мене глобальный взлет и все скажут "ну и нах я забил, серв оказалася крутейшим" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtJK 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Объясните в каком месте у вас качественный контент если всю ночь я сидел и ждал пока вы разберетесь со своим лаунчером в это время некоторые игроки апнули 52+ лвл сходили в каму/лабу а я сидел и тыкал в лаунчер. А сейчас я читаю тему что в 19-00 будет просто продолжение игры и те кто апнул 52 получать проебанные коктели и через 5-7 часов они смогут пойти заного в лабу или откатывайте до 1 лвла всех персонажей или закройте вход на сервер людям которые играли ночью в зависимости сколько они были онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.