Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вы гоните 3 нг сосок??? тут качнуться до 20 лвл 10-15 минута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да я сам в шоке, 3к НГ сосок!!! вот это подарок. на серве где 1-2 мин делается кв на 5к НГ сосок. я не удевлюсь что с целью СЭКОНОМИТЬ они дадут 3к Соски для новичка ну те которые нельзя продать=) чтоб лишние 1-2к нельзя было заработать в магазе!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ПАРНИ ПЕРСА НЕ УСПЕЛ СОЗДАТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ 3к НГ СОСОК?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ого,нг соски норм,еще бы 10 банок хп,было бы супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 надеюсь с таким бонусом, работяги наконец то всех догонят)))) SynSobaki и iStar1337 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOHCTAHTA 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уважаемые, еще раз извините за созданные неудобства. Сразу к сути - мы рассмотрели все возможные варианты, включая вайп и перенос открытия, взяли лучшее из худшего. Запуск состоится сегодня в 19:00 по Москве и Киеву. Вайпа не будет. Просим проявить терпение и понимание к нагрузке на нашу новую инфраструктуру (апдейтер, защита, клиент). Мы это делаем в первую очередь - ради вас, когда-то вы скажите нам спасибо за проделанную работу. Комплименты от заведения: Всем новым персонажам: По 2 коктейля физ и маг в течении суток 3000 НГ сосок 1500 НГ маг сосок Бокс с Руна +50% EXP SP - 60 минут Всем персонажам которые уже созданы: Все временные предметы продленные на сутки, а именно: Клубная Карта Агатионы Автолута Самон Фрэнд Браслеты Экспэнд Инвентори Руны из наборов Премиум аккаунты Все обычные РБ - живы. Все Эпики - респ перенесён на сутки вперёд. Выдано по 2 коктейля Физ. и Маг. Все пустые коктейли на персонажах - превращаем в полные. Дополнительные предметы в зависимости от вашего уровня: 1-19 уровень: 3000 НГ сосок 1500 НГ маг сосок Бокс с Руна +50% EXP SP - 60 минут 20-39 уровни: 3000 Д физ сосок 1500 Д маг сосок Бокс с Руна +50% EXP SP - 30 минут 40+ уровни: 3000 Ц физ сосок 1500 Ц маг сосок P.S. Старые бонус-код с рассылкой можно будет активировать повторно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Шота Иксукзьма с Келтиром молчат как партизаны, наверное их все устраивает и они могут потерпеть ради хорошего сочного биг вара (ну еще бы, еслиб мне платили за имитацию игры на подобных "проектах" я бы тоже терпел не высовываясь :1f643:) у кельты и екса паки 50-52 , зачем им заходить на форум и ныть , как это делает половина далбаебов с под диона 23го лвла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Когда возврат сделать можно? И надеюсь возврат не в кабинет, а на личный кошелёк или банковскую карту сделать можно будет?:1f612: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 40 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamstyle 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Интересный момент всем созданым персонажам) клубние карты кайф)) а если по сути я так и не смог создать персонажа?) а где такая инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [Q Шота Иксукзьма с Келтиром молчат как партизаны, наверное их все устраивает и они могут потерпеть ради хорошего сочного биг вара (ну еще бы, еслиб мне платили за имитацию игры на подобных "проектах" я бы тоже терпел не высовываясь :1f643:) кто то играет, а кто то как ты ноет, кто то ограничивается горением в тимспике , а кто -то как ты высирается на форуме, кто то большой уровень , а кто то 20й как ты ) анализируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 надеюсь с таким бонусом, работяги наконец то всех догонят)))) толстые бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А еще бесплатный нг сет можно было накинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Шота Иксукзьма с Келтиром молчат как партизаны, наверное их все устраивает и они могут потерпеть ради хорошего сочного биг вара (ну еще бы, еслиб мне платили за имитацию игры на подобных "проектах" я бы тоже терпел не высовываясь :1f643:) ХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesko 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Лул, вполне адекватное решение от администрации. Конечно пердаков сгорит немеряно от него в силу отсутствия вайпа, но и от любого другого решения их сгорело бы не меньше. Тех кого на х7 не устраивает отставание в 4 часа, те по ходу сюда шли играть даже не на неделю. Непонятно к чему было столько криков. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.