WickedSique 91 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Apache Ant всю компенсацию для пати 105 можете слать на почту ник "carnage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOHCTAHTA 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Администрация? Вы совсем отбитые? Вы кому то компенсируете НГ соски,а кому то Ц соски,а кто то вообще до Д грейда даже не смог докачаться по Вашей вине? Без вайпа старт сервера это будет Ваша критическая ошибка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Мда типо вот вам коробок спичек удачного старта=))) топ компенсация бутылочки да рунку на 60-30мин=) компенсация держи работяга бутылочку=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ты забыл сказать бесплатный сет "для новичков" чтоб не передавался и не продовался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 всё лицо в компенсации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да хп банок явно не хватает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 у кельты и екса паки 50-52 , зачем им заходить на форум и ныть , как это делает половина далбаебов с под диона 23го лвла ? Да был бы хоть 23 лвл, не смог ни разу запустить клиент ахахахха :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AveInsider 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Неприятная ситуация конечно! Лично я даже буду рад, что кучка (чел 30) соло нытиков, сидящих в данной теме ливнут. Меньше дегенератов в дальнейшем будет на сервере. Я о тех ребятах которые с завышенным ЧСВ, ливают из пати в случае косяка своего сопартийца. Так, что давайте, если собрались то в перед, не надо дезморалить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Накидайте смешных картинок, оскорбляющих администрацию, пожалуйста. Дайте душе порадоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBaJIbHbIu 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 аахаъъаъаъаъаъ прям незнаю унесу лия 3к сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cedoi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Неприятная ситуация конечно! Лично я даже буду рад, что кучка (чел 30) соло нытиков, сидящих в данной теме ливнут. Меньше дегенератов в дальнейшем будет на сервере. Я о тех ребятах которые с завышенным ЧСВ, ливают из пати в случае косяка своего сопартийца. Так, что давайте, если собрались то в перед, не надо дезморалить! +++++++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Накидайте смешных картинок, оскорбляющих администрацию, пожалуйста. Дайте душе порадоваться. АХХАХАХАХАХАХ goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я доволен, но не доволен мой дед, у которого я взял чутка с пенсии и задонатил на сервер( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В стартовой деревне берется квест с 5 лвла вроде на 3 или 5к нг сосок же. Но в голос даже не с этого, а с того, что с 0 до 20 лвла с рейтом х7 хватит и тех сосок, что даёт нпс в самом начале :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 кулстори - проёбаны сутки, а руна на час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.