CreateMySoul 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Руна на 1 час ? Ахахах люди просрали СУТКИ и не поехали отдыхать чтоб стартануть со всеми ахахха ну че ради НГ сосок и руны на час наверно сегодня стоит ждать старт :1f602: гг, на шокворлде (родоначальник эти комбинированных хроник), когда первый раз запускали ттф, и то за маленькое падение, компенсировали руной на 5 часов, один косяк в этой руне, что она не в боксе была. А тут 1 и 30 минут, я плачу, нет слов. Как же низко пала администрация в глазах игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В стартовой деревне берется квест с 5 лвла вроде на 3 или 5к нг сосок же. Но в голос даже не с этого, а с того, что с 0 до 20 лвла с рейтом х7 хватит и тех сосок, что даёт нпс в самом начале :1f605: а самое жесткое что если ты перса не создал потому что не смог зайти то как бы ГЛ ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 залогинешся, добжешь до деревни, залогинешь других окон, соберёшся, ТПешнишся, и какраз руна ОФФ. ВСЁ верно они расчитали, ни одной эксперионки с руны не выйдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Шота Иксукзьма с Келтиром молчат как партизаны, наверное их все устраивает и они могут потерпеть ради хорошего сочного биг вара (ну еще бы, еслиб мне платили за имитацию игры на подобных "проектах" я бы тоже терпел не высовываясь :1f643:) МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ. СИЖУ ПРОСТО ОБЛИЗЫВАЮ СВОИ БАКСЫ КОТОРЫЕ НА ТАКИХ ДОЛБОЕБАХ КАК ТЫ ПОДНИМАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ. ПОКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ИГРУ,Я ВОРУЮ ДОНАТЫ СО ВСЕХ ФЕЙЛЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕЖИЛИ ДДОС. че за хуйню ты ща высрал? моя хуйня капсом надеюсь ничем не уступит твоему посту. Ты и правда считаешь,что я должен вылезать на форум и ныть о том как все хуево? Имитация? Я по твоему по 18 часов в день имитирую игру? Фу блядь,уйди просто с форума,клоун. SynSobaki и AmericanPsycho 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 проёбаны сутки это почему? мне казалось, что на сервер всех не пускает, а не только тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Комплименты от заведения: Всем новым персонажам: По 2 коктейля физ и маг в течении суток 3000 НГ сосок 1500 НГ маг сосок Бокс с Руна +50% EXP SP - 60 минут Всем персонажам которые уже созданы: Все временные предметы продленные на сутки, а именно: Клубная Карта Агатионы Автолута Самон Фрэнд Браслеты Экспэнд Инвентори Руны из наборов Премиум аккаунты Все обычные РБ - живы. Все Эпики - респ перенесён на сутки вперёд. Выдано по 2 коктейля Физ. и Маг. Все пустые коктейли на персонажах - превращаем в полные. Дополнительные предметы в зависимости от вашего уровня: 1-19 уровень: 3000 НГ сосок 1500 НГ маг сосок Бокс с Руна +50% EXP SP - 60 минут 20-39 уровни: 3000 Д физ сосок 1500 Д маг сосок Бокс с Руна +50% EXP SP - 30 минут 40+ уровни: 3000 Ц физ сосок 1500 Ц маг сосок Как подключиться к серверу? Невиданная щедрость, всё ебало в сосках AmericanPsycho и InTheFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 низкие мелочные выблядки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 #НУЖЕНВАЙП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Как думаете, смогу ли я тут запустить ла2, кажись мне уже нет смысла спешить с завода домой. Сервак и в 19 не стартанет xD AmericanPsycho и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ. СИЖУ ПРОСТО ОБЛИЗЫВАЮ СВОИ БАКСЫ КОТОРЫЕ НА ТАКИХ ДОЛБОЕБАХ КАК ТЫ ПОДНИМАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ. ПОКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ИГРУ,Я ВОРУЮ ДОНАТЫ СО ВСЕХ ФЕЙЛЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕЖИЛИ ДДОС. че за хуйню ты ща высрал? моя хуйня капсом надеюсь ничем не уступит твоему посту. Ты и правда считаешь,что я должен вылезать на форум и ныть о том как все хуево? Имитация? Я по твоему по 18 часов в день имитирую игру? Фу блядь,уйди просто с форума,клоун. шота ты сильно переигрывать начал, никак на курсы актерского мастерства записался? :1f921: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 низкие мелочные выблядки Вы это в наш адрес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Как думаете, смогу ли я тут запустить ла2, кажись мне уже нет смысла спешить с завода домой. Сервак и в 19 не стартанет xD [ATTACH type=full" alt="119664]119664[/ATTACH] Четкий компкутер! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Яж говорил завтра в 8:00 утра с суток приду,и можно открывать а вы не верили))а вообще лучше бы завтра в 16:00 мне бы еще поспать после работы и ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ладно, всем удачки стартануть в 7 вечера :1f430: Завтра утром проснусь и если серв будет так же в дерьме то это полный провал конечно, придется идти на вальку играть, слава богам там еще онлайн хороший держится. :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 это почему? мне казалось, что на сервер всех не пускает, а не только тебя не вижу логики в твоем сообщении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.