IIInaHa 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 дайте ссылку где написано про компенсацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 пересмотреть компенсацию желания нет? например выдать тем кто не смог вчера зайти или меньше 20 лвла что то более пиздатое? типо дать Д сосок/рунку на 5 часов(30%) добавить еще 2-3 коктеля не? Хуль ты с ответа соскакиваешь)) там где надо ответить да \ нет ты несешь хуету ))закрой е6ало со своими идеями и отвечай на вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А еще бесплатный нг сет можно было накинуть. в очко себе его засунь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 переигрывать? ты сам то понял что мне предьявил постом выше? У меня в тсе сидит 100 человек и думаешь нам тут весело? Думаешь нас все устраивает? Думаешь я не начал организовывать дружину своих бойцов что бы выступить на майдан после того как увидел компенсацию? Извини что я не высрал это все на форум и не начал ныть как все остальные. хз, было весело с лабы влетать 3 раза, на первый раз пригораешь - а потом ловишь ржомбу только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 о каких д и ц бонусах вы пишете админы?вы понимаете что вы творите? а че тебе надо? S сет? вы предложите, что то адекватное возможно и рассмотрят админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вы это в наш адрес? Нет конечно, ведь нет никакого, даже малейшего повода, на вас агриться. Дайте бан ему еще, че это он не доволен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUXA_CC 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Никто не играл больше полутора часов, ну что за хуйню вы несёте, блядь? Замечательно! главное, что вопли про вкачаные на 70+ пачки никого не смущают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а че тебе надо? S сет? вы предложите, что то адекватное возможно и рассмотрят админы вайп,я был 6 ур но щас в лк пишет что 1,почему если я 6 апнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а че тебе надо? S сет? вы предложите, что то адекватное возможно и рассмотрят админы Я уже предложил сегодня, получил пермач по железу и мою тему стерли за минуту, пришлось в вк писать шоб разбанили :1f605: Но чувствую блять не на долго если все продолжится в таком духе :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 за полтора часа 52+ есть .. иди наху drujiwe kupi sebe pa + nabor i ti toje cherez kamu\labu budew' okolo 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вайп,я был 6 ур но щас в лк пишет что 1,почему если я 6 апнул? Вайпа не будет. первый пост читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 гг, на шокворлде (родоначальник эти комбинированных хроник), когда первый раз запускали ттф, и то за маленькое падение, компенсировали руной на 5 часов, один косяк в этой руне, что она не в боксе была. А тут 1 и 30 минут, я плачу, нет слов. Как же низко пала администрация в глазах игроков. так а что тебе даст руна, если она будет у ВСЕГО сервера? ну типа дадут всем руну на сутки +100% опыта и что? Это как рейты сервера временно поднять. Зачем? Это не компенсация это комплименты от заведения © Тебе предоставляют возможность поиграть на новом продукте абсолютно бесплатно и дают небольшой бонус из-за косяков на старте. Фактически тебе ничего не должны. Если докапываться до слов, то донейшен - не покупка, а добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ, за которое администрация в свою очередь даёт тебе подарки (наборы, расходники, премиум и тд) О какой компенсации может идти речь? Что тебе должны компенсировать? Твоё время? Ну ты вроде взрослый человек, сам решаешь как своим свободным временем распоряжаться. Если бы это был запуск какой-то игры, которую ты КУПИЛ, а на старте получил лаги вайпы и тд, тогда могла бы идти речь о компенсации средств. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva N1ce1ce1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Замечательно! главное, что вопли про вкачаные на 70+ пачки никого не смущают :) да хуй знает интерлюд без виталки)))о каких 50+ идёт реч) я зашел со старта в первые секунды да не спорю 3-4 окна и втопил ~15lvl с учетом что бахал магом на чистых спотах,друг чисто начал ЕЕ+МАГ так же со старта успел взять 21-23лвл...вы думаете у Эксьюзми руна на +1000% опыта и он успел 40+ ебнуть :D в голос ебанутые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 хз зачем бездарям которые даже не старались зайти на сервер давать руну на час ? которые просто афк спать пошли после первых фейлов компенсацию надо давать людям 40+ а лучше 50+, которые не отходили от компов все эти 8 часов и дрочили кнопку входа, вместо того чтобы пить пивандопало с друзьями. Короче челам 1-20 надо снизить уровень до 1 или вообще удалить чара, чтобы для них был мнимый вайп, а для 50+ дать руну +50% на 2 часа . AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.