KristinKa 702 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я уже предложил сегодня, получил пермач по железу и мою тему стерли за минуту, пришлось в вк писать шоб разбанили :1f605: Но чувствую блять не на долго если все продолжится в таком духе :1f605: ну агрессия понятна, ибо ничего позитивного нет. Но и от негатива легче не станет не им и не нам, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Замечательно! главное, что вопли про вкачаные на 70+ пачки никого не смущают :) В такую хуйню может поверить только отбитый наглухо фанбой ссылка_на_сервер_конкурента. Впрочем, чего ещё ожидать-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119665]119665[/ATTACH] Поздно прое6ал ты свое счастье )) забрать хиро не проблема с моим бустом . просто на олик походить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 так а что тебе даст руна, если она будет у ВСЕГО сервера? ну типа дадут всем руну на сутки +100% опыта и что? Это как рейты сервера временно поднять. Зачем? Это не компенсация это комплименты от заведения © Тебе предоставляют возможность поиграть на новом продукте абсолютно бесплатно и дают небольшой бонус из-за косяков на старте. Фактически тебе ничего не должны. Если докапываться до слов, то донейшен - не покупка, а добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ, за которое администрация в свою очередь даёт тебе подарки (наборы, расходники, премиум и тд) О какой компенсации может идти речь? Что тебе должны компенсировать? Твоё время? Ну ты вроде взрослый человек, сам решаешь как своим свободным временем распоряжаться. Если бы это был запуск какой-то игры, которую ты КУПИЛ, а на старте получил лаги вайпы и тд, тогда могла бы идти речь о компенсации средств. Вобщем, донат в ла2 на фришках всегда был на доверии, ведь после доната, тебе могли ничего и не дать и, по закону, тебе нечего и требовать. Просто теряется доверие к админам (данатит теперь в этот сервер опасно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Очень конструктивно, присоединись к оратору[uSER=84305] Geoteral[/uSER] пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Как думаете, смогу ли я тут запустить ла2, кажись мне уже нет смысла спешить с завода домой. Сервак и в 19 не стартанет xD [ATTACH type=full" alt="119664]119664[/ATTACH] Ты Гомер и работаешь на АЭС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вообще никогда не понимал дурачков, которые собираются стартовать на сервере и после любых осложнений после старта вроде ддосов и падений (охуеть какая неожиданность и редкость для мморпг) вылезают на форум, чтобы поныть на публику, сообщить и своем намерении ливнуть и задизморалить других работяг, которые предпочли своего мнения не высказывать. Вот какая глобальная проблема в том, что старт зафейлился и пришлось его перенести? Вы сюда на вечерок зашли погонять выдавить свой 50 лвл и свалить не увидев на горизонте даже зачатки мид гейма? Нахуя вы вообще стартуете тогда? Для чего создаете видимость большого онлайна на старте и своим неизбежным ливом после первого застрявания в текстуре создаете "снежный ком" дизморали от стремительно увядающего онлайна для прочих работяг и соло челиксов, которые морально устойчивее чем вы, но не на столько, как купленные бигваровцы? За что вам выдавать в качестве "компенсации" что-то большее, чем соски и НГ набор? Что компенсировать-то? Сервер вырубили одновременно для всех и подымут одновременно для всех. Что касается вайпа - то тут да, я согласен, что его отсутствие может быть нечестным к некоторой прослойке людей. Но, под этой прослойкой я подразумеваю участников бигвара и ближайших к ним представителей мид вара, для которых стартовая гонка не пустое слово и криты и дисконекты на 2% хп рб в лабе и каме могут оказать существенное влияние на игру в ближайшие несколько дней. Вон идите на новых стартах серверов инновы просите вернуть бабки за подписку после простоев в очередях на логине по несколько часов. Биомусор тупой. SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Устройте персональные вайпы желающим. о каких 50+ идёт реч) я зашел со старта в первые секунды да не спорю 3-4 окна и втопил ~15lvl с учетом что бахал магом на чистых спотах,друг чисто начал ЕЕ+МАГ так же со старта успел взять 21-23лвл...вы думаете у Эксьюзми руна на +1000% опыта и он успел 40+ ебнуть :D в голос ебанутые) Хз, о чем ты, наш арчер пак 36-42, поотжимали рб + кама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да хуй знает интерлюд без виталки)))о каких 50+ идёт реч) я зашел со старта в первые секунды да не спорю 3-4 окна и втопил ~15lvl с учетом что бахал магом на чистых спотах,друг чисто начал ЕЕ+МАГ так же со старта успел взять 21-23лвл...вы думаете у Эксьюзми руна на +1000% опыта и он успел 40+ ебнуть :D в голос ебанутые) SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ну агрессия понятна, ибо ничего позитивного нет. Но и от негатива легче не станет не им и не нам, верно? Я написал позитивную тему и предложение об адекватной компенсации, а так же просил всех придержать коней и не флеймить. За что и отлетел :1f438: А компенсацию я предлагал такую: руну экспы на 5 часов, 2 коктейля и купон на простую шапку. все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вы это в наш адрес? В Ваш адрес вообще говорить ничего не надо, вы показали уже свой уровень и уровень компенсации игрокам которые просидели до утра. Так что я думаю даже смысла что-то говорить не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
українець 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 чотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 не вижу логики в твоем сообщении окей, еще раз: почему проебаны сутки конкретно для тебя? Игру вырубили одновременно для всех? Или ты шел сюда поиграть строго определенный отрезок времени? В такой случае разлогинься и поди-ка нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 в ваш адрес только одно можно сказать - #НУЖЕНВАЙП вы пытаетесь угодить тем и тем (кто играл 7 + часов и кто нет) но вы забыли что разбег между людьми огромный .. а вы еще и бустите 40+ челиков. сори но это глупо какие 7 часов, че ты несешь. Всех одновременно пускало и выкидывало, кроме старта в 20 00, когда у многих не работал апдейтер. Руна на 30 минут чарам до 40 лвла - это на самом деле вполне достаточно что бы догнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.