AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 так а что тебе даст руна, если она будет у ВСЕГО сервера? ну типа дадут всем руну на сутки +100% опыта и что? Это как рейты сервера временно поднять. Зачем? Это не компенсация это комплименты от заведения © Тебе предоставляют возможность поиграть на новом продукте абсолютно бесплатно и дают небольшой бонус из-за косяков на старте. Фактически тебе ничего не должны. Если докапываться до слов, то донейшен - не покупка, а добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ, за которое администрация в свою очередь даёт тебе подарки (наборы, расходники, премиум и тд) О какой компенсации может идти речь? Что тебе должны компенсировать? Твоё время? Ну ты вроде взрослый человек, сам решаешь как своим свободным временем распоряжаться. Если бы это был запуск какой-то игры, которую ты КУПИЛ, а на старте получил лаги вайпы и тд, тогда могла бы идти речь о компенсации средств. 3к с рыла это не купил типо? Ах ну да, пожертвовал бабосик с дедовой пенсии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gress 17 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 https://pix.my/sIOYci найс фш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В Ваш адрес вообще говорить ничего не надо, вы показали уже свой уровень и уровень компенсации игрокам которые просидели до утра. Так что я думаю даже смысла что-то говорить не нужно. Что ж ты фраер заднюю включил? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вообще никогда не понимал дурачков, которые собираются стартовать на сервере и после любых осложнений после старта вроде ддосов и падений (охуеть какая неожиданность и редкость для мморпг) вылезают на форум, чтобы поныть на публику, сообщить и своем намерении ливнуть и задизморалить других работяг, которые предпочли своего мнения не высказывать. Вот какая глобальная проблема в том, что старт зафейлился и пришлось его перенести? Вы сюда на вечерок зашли погонять выдавить свой 50 лвл и свалить не увидев на горизонте даже зачатки мид гейма? Нахуя вы вообще стартуете тогда? Для чего создаете видимость большого онлайна на старте и своим неизбежным ливом после первого застрявания в текстуре создаете "снежный ком" дизморали от стремительно увядающего онлайна для прочих работяг и соло челиксов, которые морально устойчивее чем вы, но не на столько, как купленные бигваровцы? За что вам выдавать в качестве "компенсации" что-то большее, чем соски и НГ набор? Что компенсировать-то? Сервер вырубили одновременно для всех и подымут одновременно для всех. Что касается вайпа - то тут да, я согласен, что его отсутствие может быть нечестным к некоторой прослойке людей. Но, под этой прослойкой я подразумеваю участников бигвара и ближайших к ним представителей мид вара, для которых стартовая гонка не пустое слово и криты и дисконекты на 2% хп рб в лабе и каме могут оказать существенное влияние на игру в ближайшие несколько дней. Вон идите на новых стартах серверов инновы просите вернуть бабки за подписку после простоев в очередях на логине по несколько часов. Биомусор тупой. 2 чая этому господину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUXA_CC 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да хуй знает интерлюд без виталки)))о каких 50+ идёт реч) я зашел со старта в первые секунды да не спорю 3-4 окна и втопил ~15lvl с учетом что бахал магом на чистых спотах,друг чисто начал ЕЕ+МАГ так же со старта успел взять 21-23лвл...вы думаете у Эксьюзми руна на +1000% опыта и он успел 40+ ебнуть :D в голос ебанутые) В том то и дело - интерлюд х7 и грация х7 - не одно и то же из-за виталки в том числе + понижение рейтов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Объясните в каком месте у вас качественный контент если всю ночь я сидел и ждал пока вы разберетесь со своим лаунчером в это время некоторые игроки апнули 52+ лвл сходили в каму/лабу а я сидел и тыкал в лаунчер. А сейчас я читаю тему что в 19-00 будет просто продолжение игры и те кто апнул 52 получать проебанные коктели и через 5-7 часов они смогут пойти заного в лабу или откатывайте до 1 лвла всех персонажей или закройте вход на сервер людям которые играли ночью в зависимости сколько они были онлайн дебилоид, ты хоть сам понял что ты написал?? какой закройте вход тем, кто играл... что должно быть в голове, чтобы такое написать... сука выпей зеленки, одноклеточный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Так вот почему кельтос молчит, пхахахахахахахах :1f605::1f605::1f605::1f605::1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вообще никогда не понимал дурачков, которые собираются стартовать на сервере и после любых осложнений после старта вроде ддосов и падений (охуеть какая неожиданность и редкость для мморпг) вылезают на форум, чтобы поныть на публику, сообщить и своем намерении ливнуть и задизморалить других работяг, которые предпочли своего мнения не высказывать. Вот какая глобальная проблема в том, что старт зафейлился и пришлось его перенести? Вы сюда на вечерок зашли погонять выдавить свой 50 лвл и свалить не увидев на горизонте даже зачатки мид гейма? Нахуя вы вообще стартуете тогда? Для чего создаете видимость большого онлайна на старте и своим неизбежным ливом после первого застрявания в текстуре создаете "снежный ком" дизморали от стремительно увядающего онлайна для прочих работяг и соло челиксов, которые морально устойчивее чем вы, но не на столько, как купленные бигваровцы? За что вам выдавать в качестве "компенсации" что-то большее, чем соски и НГ набор? Что компенсировать-то? Сервер вырубили одновременно для всех и подымут одновременно для всех. Что касается вайпа - то тут да, я согласен, что его отсутствие может быть нечестным к некоторой прослойке людей. Но, под этой прослойкой я подразумеваю участников бигвара и ближайших к ним представителей мид вара, для которых стартовая гонка не пустое слово и криты и дисконекты на 2% хп рб в лабе и каме могут оказать существенное влияние на игру в ближайшие несколько дней. Вон идите на новых стартах серверов инновы просите вернуть бабки за подписку после простоев в очередях на логине по несколько часов. Биомусор тупой. Существенная потеря это ВРЕМЯ. Вы например в будни будите играть до талого, а роботягам надо на работу , то что было запланированно в период с пятницы по воскресение пошло по пизде, это существенно я тебе скажу минимизирует время на прокачки твинков и прочей херни, что могли бы сделать уже , например мой пак, теперь из-за этого гемороя ебучего я должен покупать драйверов и давать им задания в будни, когда мои пенсы будут на работе, так как им нет 65 еще и всё в этом духе. Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DressingDuck 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 найс фш Етить ты дэбил я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 пересмотреть компенсацию желания нет? например выдать тем кто не смог вчера зайти или меньше 20 лвла что то более пиздатое? типо дать Д сосок/рунку на 5 часов(30%) добавить еще 2-3 коктеля не? не маленький куй пососеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Крозе а есть инфа за сколько часов онлайна это было взято? Ну сколько чар был в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У меня вопрос к Анту: Руна будет в Боксе надеюсь? Не увидел четкого ответа, спасибо. Потому что мне смысл от руны, если у меня есть руна, ну понимаете, не маленькие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveRobber 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 откуда у типов 50+, если я как даун сидел часов 5 , и из-за критов не мог поиграть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Крозе а есть инфа за сколько часов онлайна это было взято? Ну сколько чар был в игре? [MEDIA=imgur]cRCkOmf[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.