Gress 17 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Крозе а есть инфа за сколько часов онлайна это было взято? Ну сколько чар был в игре? забей это фш, моя пати сейчас в топ локах и на топ лвле, а они максимум только до лабы дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Существенная потеря это ВРЕМЯ. Вы например в будни будите играть до талого, а роботягам надо на работу , то что было запланированно в период с пятницы по воскресение пошло по пизде, это существенно я тебе скажу минимизирует время на прокачки твинков и прочей херни, что могли бы сделать уже , например мой пак, теперь из-за этого гемороя ебучего я должен покупать драйверов и давать им задания в будни, когда мои пенсы будут на работе, так как им нет 65 еще и всё в этом духе. Смекаешь? напоминаю, что ты добровольно на всё подписываешься тебе тут никто ничего не должен. я надеюсь ты это сам понимаешь, ты вроде адекватный мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Так вот почему кельтос молчит, пхахахахахахахах :1f605::1f605::1f605::1f605::1f605: Я кушаю SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 напоминаю, что ты добровольно на всё подписываешься тебе тут никто ничего не должен. я надеюсь ты это сам понимаешь, ты вроде адекватный Я ничего и не прошу, ответил человеку на его пост. У меня был единственный вопрос к Анту и я его озвучил выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [MEDIA=imgur]cRCkOmf[/MEDIA] а с хуяли они 3ч наиграли когда серв со всеми вылетами хуилитами существовал около 100 минут)) я посчетал даже ту хуйню когда ты забегаешь на 5 мин а потом снова серв падал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 в уме считал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Существенная потеря это ВРЕМЯ. Вы например в будни будите играть до талого, а роботягам надо на работу , то что было запланированно в период с пятницы по воскресение пошло по пизде, это существенно я тебе скажу минимизирует время на прокачки твинков и прочей херни, что могли бы сделать уже , например мой пак, теперь из-за этого гемороя ебучего я должен покупать драйверов и давать им задания в будни, когда мои пенсы будут на работе, так как им нет 65 еще и всё в этом духе. Смекаешь? Качнете твинков на 1 день позже. Вот проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а с хуяли они 3ч наиграли когда серв со всеми вылетами хуилитами существовал около 100 минут)) я посчетал даже ту хуйню когда ты забегаешь на 5 мин а потом снова серв падал))) ну это все таки мстители, задроты ебучие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DressingDuck 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ПОНЯТНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveRobber 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 просто типочкам дали время на развитие..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 окей, еще раз: почему проебаны сутки конкретно для тебя? Игру вырубили одновременно для всех? Или ты шел сюда поиграть строго определенный отрезок времени? В такой случае разлогинься и поди-ка нахуй конкретно для меня сутки проёбаны потому что в понедельник на работу, поэтому и пишу про руну опыта, старт сервера имеет гораздо большее значение чем следующие отрезки времени, если тебе это не понятно разлогинься и пойди нахуй доширак ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михан 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 отдуши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 так а что тебе даст руна, если она будет у ВСЕГО сервера? ну типа дадут всем руну на сутки +100% опыта и что? Это как рейты сервера временно поднять. Зачем? Это не компенсация это комплименты от заведения © Тебе предоставляют возможность поиграть на новом продукте абсолютно бесплатно и дают небольшой бонус из-за косяков на старте. Фактически тебе ничего не должны. Если докапываться до слов, то донейшен - не покупка, а добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ, за которое администрация в свою очередь даёт тебе подарки (наборы, расходники, премиум и тд) О какой компенсации может идти речь? Что тебе должны компенсировать? Твоё время? Ну ты вроде взрослый человек, сам решаешь как своим свободным временем распоряжаться. Если бы это был запуск какой-то игры, которую ты КУПИЛ, а на старте получил лаги вайпы и тд, тогда могла бы идти речь о компенсации средств. ну давай начнем с того, что я вроде как в своих постах не требовал каких-либо компенсаций от администрации. Лишь говорил о том что горит от лаунчера, и если будут чем-либо компенсировать, то лучше выдать бонус-кодом. И к посту выше, я лишь привел сравнение. И подытожил, что администрация низко пала в глазах своего комьюнити, и я думаю они сами это признают и понимают. Если бы было не так, то апаче не извинялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clementine 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я форумом практически компенсировал вчерашний про**анный контент :1f917: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Apache Ant ответьте лучше как после такого фейла вы додумали выдать такую "компенсацию" ? Вам самым не стыдно после такого поста было читать все отзывы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.