marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Админы просто спят , сейчас выспятся и будут думать шо делать с серваком =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PixelSpb 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да это ваще тип опасный, он задал глупый вопрос я ему ответил, что ответ таится в его ник нейме. Никнейм у него додик, не ужели не понятно, что я его называл додиком? Он ещё про iq пишет, обезьян форумный. Та я почитал , хочет завайпить мои три часа в борьбе с дисконектом и квест на первую профу xD !!!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Админы просто спят , сейчас выспятся и будут думать шо делать с серваком =) Кто спит?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr1valeeyolo 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Кто спит?:confused: чекни лс плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PixelSpb 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Кто спит?:confused: во-во , нафиг я выспался перед стартом =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Кто спит?:confused: Проснулись уже что ли) Почему "ЭРУ качественного контента" надо ждать до 16,00? Вы там железо новое покупаете что ли?) Можно развернутый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 чекни лс плз Я видела, проверим. Отвечу вам с лс, когда будет информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Та я почитал , хочет завайпить мои три часа в борьбе с дисконектом и квест на первую профу xD !!!!!!11 Как ты смог 20й лвл взять?:) я ток до 12-14 взял) после дисконекта захожу все 1й лвл ))) [automerge]1554533167[/automerge] Проснулись уже что ли) Почему "ЭРУ качественного контента" надо ждать до 16,00? Вы там железо новое покупаете что ли?) Можно развернутый ответ. Забей тебе ответят да с алика покупаем вот к 15:00 подвезут и ок) один хер до 16:00 ты не зайдешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ДОБРОЕ УТРО! СЛУШАЕМ ЭТИ ПЕСНИ И ЗАРЯЖАЕМСЯ НА ЗАПУСК В 16:00 ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ PersikWily мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalivySik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ух жара тут у вас,зато есть время отдохнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 даже аверия ,так не запускалась страшно,спросите у ранива,может че подскажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 и вообще есть много "ПОЧЕМУ" Нахера мы заходили тестили серв , писали баг репорты. Как была кривая камера и геодата так и осталась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Думал по утру, дам серву второй шанс, а сервер в оффлайне до 16ти, сервер прощаааай, сервер простииииииии, сервер с тобой нам не по путиииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Та я почитал , хочет завайпить мои три часа в борьбе с дисконектом и квест на первую профу xD !!!!!!11 если ты считаешь справедливым то что ты набил 1 профу, а остальные нет, то можешь взять банан у этого аутиста) upd: сегодня самый ироничный день, ведь у тебя обезьяна на аватаре, а у него банан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я хотел до старта в дотку почилить, захожу такой и опа 3 игры лоу приоры, бля душат со всех фронтов :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.