Pekso 0 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 ждём инфу что серв откроют в 20 00 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Psychedelic 0 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 апдейтер отключили))) работает он Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Apache Ant 2,629 Posted April 6, 2019 Author Share Posted April 6, 2019 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом - что это такое в апдейтере? Спасибо, мы сейчас поправим текст об ошибке. По сути вы указали путь к папке, где расположен апдейтер, удалите из папки с игрой апдейтер, либо перенесите в другую папку. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,947 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 я сука когда то конца службы блядь так не ждал как ваш сервер! Жиза :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Psychedelic 0 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Покажите пожалуйста скрин. У меня все корректно, вы из какого города? по мск , написало 20 минут Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
10letnavinte 4 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 @10letnavinte, это как-бы был сарказм, если человек вливает деньги и ничего не получает, хрен кто будет вливать после этого... Тыщенка, не тыщенка, для каждого - своя сумма является значимой... Не вижу ни малейшей закономерности в твоих словах. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
frt! 253 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 @10letnavinte, это как-бы был сарказм, если человек вливает деньги и ничего не получает, хрен кто будет вливать после этого... Тыщенка, не тыщенка, для каждого - своя сумма является значимой... что значит ничего не получает? У тебя отберут купленные тобой предметы? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Underground1 0 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Спасибо, мы сейчас поправим текст об ошибке. По сути вы указали путь к папке, где расположен апдейтер, удалите из папки с игрой апдейтер, либо перенесите в другую папку. Само исправилось игра и апдейтер в разных папках лежат. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Megalover 18 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dodik 5 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 тебе никто не мешает через 40 минут зайти в игру одновременно с остальными. Не у одного тебя планы пошли по пизде. Я, в отличии от всех нытиков в треде, предложил 2 дополнительных варианта поощрения игроков помимо "комплиментов". Пусть в желчном формате рофла, но это ровно на 2 варианта больше, чем у всех остальных вместе взятых и они практически ни на что не повлияют в глобальном плане. чем плох вариант компенсации в виде рун на 4-5 часов? я уверен что тут далеко не все 24\7 топят и многие планировали нормально поиграть в выходные потому что в понедельник на работу, а руна на час не компенсирует потраченых суток и общего впечатления, 4-5 часов по сути тоже мелочь, но лучше чем на час (какие-то окна качнутся и т.д.), ну а те кто топит им вообще пох будут у них руны или нет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GaM6iTs 43 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Да, в том числе и на новых героев Зачем вообще нужна это компенсация...просто бы заявили что старт откладывается на сутки еще вчера,и всё)) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DDF 0 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 "Не получилось Обновиться, не получилось скачать файл 3" у всех так при запуске???? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Barrie 5 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Зачем вообще нужна это компенсация...просто бы заявили что старт откладывается на сутки еще вчера,и всё)) и все равно бы ныли что нужна компенсация) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GaM6iTs 43 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 чем плох вариант компенсации в виде рун на 4-5 часов? я уверен что тут далеко не все 24\7 топят и многие планировали нормально поиграть в выходные потому что в понедельник на работу, а руна на час не компенсирует потраченых суток и общего впечатления, 4-5 часов по сути тоже мелочь, но лучше чем на час (какие-то окна качнутся и т.д.), ну а те кто топит им вообще пох будут у них руны или нет да потому что эт компенсация вообще нахуй не нужна игра ради игры не более...придумываете какуе та хуйню и админам головную боль создаете...я понимаю да вернуть коктели заюзаные в лабе\каме ну потому что официально был заюз предмета и не он не был реализован полностью в связи с крашем это ок...но бля то что просите вы я хуй знает парашенко вас заразил хуетой какой та Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hornet 1 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 "Не получилось Обновиться, не получилось скачать файл 3" у всех так при запуске???? у меня все норм пока Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts