murati 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я скачал-обновил но попадаю на мертвый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я скачал-обновил но попадаю на мертвый сервер Обратите Ваше внмиание, что вы пытаетесь зайти на сервер Gracia Final x7. Может Вы хотите зайти на Interlude Final х7? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murati 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Как то все сложно(( Хотел попасть на новый сервер Interlude Final х7 , скачал с сайта клиент -запустил а попадаю как я понял на старый сервер, попроще нельзя было организовать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Как то все сложно(( Хотел попасть на новый сервер Interlude Final х7 , скачал с сайта клиент -запустил а попадаю как я понял на старый сервер, попроще нельзя было организовать( Зайдите на наш сайт, выберите сервер Interlude Final. Далее скачайте клиент через торрент (распакуйте например в папку 1), скачайте апдейтер и установите его в папку 2. Запустите апдейтер, нажмите на шестеренку и укажите путь к клиенту (папка 1). Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 рестарт который в 10, надолго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 рестарт который в 10, надолго? +/ - 30 минут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akamashi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уже 2-й день подряд не могу нормально поиграть, сейчас вообще пишет, что данный процесс занят при обновление и когда жмешь поченить. то не обновляется...дур дом..хотя онлайн пишется у вас положительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Уже 2-й день подряд не могу нормально поиграть, сейчас вообще пишет, что данный процесс занят при обновление и когда жмешь поченить. то не обновляется...дур дом..хотя онлайн пишется у вас положительный Перезагрузи компьютер @ удали папку system @ запусти лаунчер Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Перезагрузи компьютер @ удали папку system @ запусти лаунчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cedoi 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. Есть ли полоса опыта персонажа? если есть где её можно включить? 2. У НПС всё на английском,можно ли переключить на русский как на грации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Во сколько запустят сервер ребята, успею ли я сходить в магаз за дошиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
97kg 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. Есть ли полоса опыта персонажа? если есть где её можно включить? 2. У НПС всё на английском,можно ли переключить на русский как на грации? Полоса опыта в самом низу экрана, как на хронах повыше ИЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. Есть ли полоса опыта персонажа? если есть где её можно включить? 2. У НПС всё на английском,можно ли переключить на русский как на грации? внизу, под скил баром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erakachestva 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 рестарт 23 минуты, продолжают вытирать ноги после вчерашнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Во сколько запустят сервер ребята, успею ли я сходить в магаз за дошиком? я подрочить уже успел на вудман кастинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.