iChes 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уже пора запускать,смыл ждать до 4х дня? на главной странице написано что сервер уже запущен 10+ часов,еть люди с 2ыми профами которые по какой то причини играли 2:30 часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 как хорошо что в 23 00 пошёл спать понял что серв не запустят..)))я думаю и после 15 00 будет также кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Бле хотели поиграть в пятницу/субботу , а вы так зафейлили ! Просто ПЗДЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну боже какой накуй фейл,4.000к людей с 5-6 окнами наебнули сервер,ну как бы да многовато сам в шоке))не ждал что сток будет народу,вспомни старт инновы а она на минуточку официальный представитель л2 в РФ,я вспоминаю 15 серверов руфа ДЕспарионы Кадмусы Айрины Ван Холтеры Атланты и тд...у них по часу серваки летали,в итоге выход был вот какой,они открывали доступ и запускали по 500 человек раз в 3-4ч,тобишь открыли на 10 сек и закрыли те 500 кто успел ворватся сидят играют....в 01-02 ночи открыли на 30 сек закрыли,еще 500 кто зашли сидят играют и так они запускали до 14:00 следующего дня людей,и к утру кто то только заходил в игру а кто то уже 50+ в 9 ебал в ЛОА собирался...и норм живы здоровы да?А последний старт Лилита? Где очереди были по 2.500 и ты приходя с работы в 20:00 ждал до 03:00 ночи что бы зайти в игру... и так на протяжении 40 дней....тут тебе просто перенесли дату старта на 20 часов разве это проблема? Они не понимают этого они еще МАЛЫЕ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Бле хотели поиграть в пятницу/субботу , а вы так зафейлили ! Просто ПЗДЦ! Ну при моей работе 1\3 я ща сижу на сутках и тоже думаю вот вы мрази сегодня будете бахать а я ток завтра домой приду :1f606: единственный варик был вчера побахать)) и не чего норм xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Прикольный сервак. Ждал с 19 00 не спал до 2х ночи и в итоге только сраный 16 лвл, а кто то уже в 12 ночи был со 2й профой, и качался до 4х утра,страшно подумать какие уже лвлы на сервере. полностью согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PixelSpb 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вот вы мрази сегодня будете бахать а я ток завтра домой приду :1f606: Ну... или мы все начнем бахать после завтра , и грех кстати, на такой график жаловаться =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell4ik 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 English Уважаемые, в этой теме, я и другие участники команды буду публиковать информацию о состоянии сервера. По порядку: Сервер поднят, однако падения могут повториться - точно. Проблемы с крашем сервера и нерабочим апдейтером (у ряда лиц) будут решены завтра к обеду (15:00). Вайпов мы делать не планируем. Без иронии, предлагаю всем успокоиться и выспаться. Завтра с новыми силами и настроением - решим задачи быстрее. Не бунтуйте, исправимся. Первые 7 сообщений - резервирую, в них буду обновлять информацию. В этой теме можете высказывать все недовольства и задавать вопросы. Админ почему ты пишеш одно,а на твоем проекте происходит другое http://prntscr.com/n882bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Бля, выключите накрутку онлайна, работяги переживают что их обгоняют несуществующие 638 человек XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell4ik 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Админ почему ты пишеш одно,а на твоем проекте происходит другое. На странице сайта,Онлайн пишете сервера 11 + часов зачем ??? он же не работает нихуя и часа нормально 2. Че блять за онлайн в 600 + человек после твоей темы о закритии сервера до 15:00? http://prntscr.com/n882bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 полностью согласен! Да нету там 40+)) я вчера в 23:10 заходил там мои чары стоят в локе 15+ мобов 1й лвлами)) лвл обнулили до 1го и через 3-5 мин сервер упал с концами. Админ отписал что включат ток в 16:00 релакс)) не кто ваше АК без фас не убьет) [automerge]1554530769[/automerge] Бля, выключите накрутку онлайна, работяги переживают что их обгоняют несуществующие 638 человек XD :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я думаю в 16 00,будет как и на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Бля, выключите накрутку онлайна, работяги переживают что их обгоняют несуществующие 638 человек XD Погодите, дайте кабрио добить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Погодите, дайте кабрио добить :-) Тсс, потише, а то они начнут что-то подозревать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зачем ты общаешься с 0 iq. И я не о Нике писал, а тебя обозвал ля какой элитный даун пишет про ник, а потом говорит что не пишет про ник, вот про таких обезьян как ты и говорю, извини не буду общаться больше ) доедай банан спокойно.. upd: у тебя даже на аватаре банан это сверх-ирония Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.