nh1 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 :1f47e::1f437::1f601::1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 качество на высшем уровне,все играют,все довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я вчера слишком рано спать лёг, на работе допоздна, потом гости, потом спать лёг) что произошло за момент моего отсутствия? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я вчера слишком рано спать лёг, на работе допоздна, потом гости, потом спать лёг) что произошло за момент моего отсутствия? ) в принципе ничего,ждем старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я вчера слишком рано спать лёг, на работе допоздна, потом гости, потом спать лёг) что произошло за момент моего отсутствия? ) всё как обычно ждём когда технический одел еглобала проснётся и будет переоткрывать сервер, то они бедные до 4 утра ковырялись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 будет переоткрытие? Ребята говорят, что сейчас те люди, которые не вышли играют и фармят, такое может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 будет переоткрытие? Ребята говорят, что сейчас те люди, которые не вышли играют и фармят, такое может быть? серверк выключен, что вы верите в мифы об играющих когда серв лежит... два там блять уже 80+ и валика бьют. TheDominator и SynSobaki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 будет переоткрытие? Ребята говорят, что сейчас те люди, которые не вышли играют и фармят, такое может быть? не слушай этот высер, все сервера лежат и ни кто не играет Сервера включат около 16:00 как и писал админ Слушай админов, а не нытиков форумных SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.