Cartel 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У вас тут бычки петы работают? А то тока про курицу написано и про волчару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да, бычок и тигр на сервере есть: Они хилят и бафают. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир1986 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Товарищи из администрации, только что пополнил личный кабинет, перечислил коины на персонажа, а сервер, сука, лежит. Ник на которого перечислял: Grandfather . Я надеюсь мои средства не пропадут!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Товарищи из администрации, только что пополнил личный кабинет, перечислил коины на персонажа, а сервер, сука, лежит. Ник на которого перечислял: Grandfather . Я надеюсь мои средства не пропадут!? Не переживайте, ваши средства ни куда не пропадут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.