sephiroth 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Это не отменяет того, что ты пишешь х*йню. У нас тут куда не плюнь все с с1 играют. В чём написаное мной как ты выразился х....я? Если тх рак и бьёт беками в лицо ясен х... промажет в остальных же ситуациях.... да что тебе обьяснять зайди и протести хоть убей но мажет он не больше чем пв/ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNicko 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Кстати как было упомянуто выше..У нас играет роль уровень - на 85 становится гораздо легче дуелиться = скилы попадают чаще, живучести больше и радости соответственно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamont 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Шел бы ты отсюда... Теоретики типа тебя готовятся к 1 сентября, а не пишут ересь на форуме. Воу воу паринь палехче, присядь как на лед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 тх вобще не нож А кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleancer 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Скажем так, ТХ не нож. Это *** попсовый. Есть люди которые любят и умеют за него играть - они молодцы, но 85% ТХ лишь нубы с миражом. :) :( У АВ наибольший урон, наименьшее количество ХП, контратака.:D У ПВ средний урон, срееднее количество ХП и додж, что позволяет выигрывать гладов (!)АВ это сделать тяжело))+Хил, который спасает со всякими недоДД да и с ДД можно юзать заточенный.:p P.S. Если вас кладёт ТХ с миражом - выключите все баффы на рефлект и снимите вещи, которые добавляют рефлект. P.S.S Это моё личное мнение, ничего не навязываю. :ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleancer 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 О, точно. ПвП между этими тремя классами Очень рандомно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В чём написаное мной как ты выразился х....я? Если тх рак и бьёт беками в лицо ясен х... промажет в остальных же ситуациях.... да что тебе обьяснять зайди и протести хоть убей но мажет он не больше чем пв/ав. Нет возможности протестировать ТХ на этой сборке, т.е. выкачать до 85го, на предыдущих серверах с астериосоподобной сборкой ТХ довольно-таки не вяло мазали в лицо, ав и пв с этим не маялись, ФД дает блоурейт, а на некоторых явах еще и мс. Ну если конкретно тут ТХ не мажет в лицо, то ок ты прав в рамках конкретного сервера. Дальнейший спор считаю лишним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 О, точно. ПвП между этими тремя классами Очень рандомно... в пвп ножей тх курит в стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 лично я предпочитаю пв за счет универсальности: есть отличные селф клинсы (снятие блида/яда позволяет юзать хайд на 100%) хорошая хилка разгоняющаяся точкой, бафом, эпиком. наибольший м деф, уворот, блоу рейт, дефолтная скорость бега среди всех дагеров. лучший селф баф на оли. комбо мираж + дэш как были оп так и будут оп, но это как то слишком банально и просто.. ав в общем то самый скушный дагер, онли дмг, никаких интересных плюшек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сье...и вобще с темы, не с тобой разговор. Херни то не пори, я вообще с л1 играю, не тебе меня посылать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Воу воу паринь палехче, присядь как на лед. О чем ты рэпэр, доцка ждет там твои одноклассники создали гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdfvdfvdf 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А какие тату надо на ножа в пвп!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А какие тату надо на ножа в пвп!? На ТХ по традиции считаю лучшими 5 декс 4 кон, либо просто 5 декс -стр есесьно, это что касаеца 1 ножа, с дуалами -стр я бы не стал делать. Щас меня закидают какахами диванные теоретики за -стр, ведь это каких нибудь -200дамага!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ТХ лучше в осадах замка кремы АВ на пвп пати на пати ПВ олимп :) все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.