Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 АХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХААХАХ СПАСИБО И НУ НАХУЙ ГОУ ФЛУД С ХЕШТЕГОМ #НУЖЕНВАЙП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 СПАСИБО И НУ НАХУЙ ГОУ ФЛУД С ХЕШТЕГОМ #НУЖЕНВАЙП ПОШЁЛ НАХУЙ С СЕРВЕРА, УЕБАН ТУПОЙ TheDominator, iSteelFelix, Ninzakat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ВАЙП ИЛИ БУНТ! ЗАПУСКАЕМ ГУСЯ В ЧАТ! Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 этой темы не существует это иллюзия создана хейтерами и она развеется в ближайшие полчаса ВСЕМ ДОБРА УВИДИМСЯ ВЕЧЕРОМ В ИГРЕ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 этой темы не существует это иллюзия создана хейтерами и она развеется в ближайшие полчаса ВСЕМ ДОБРА УВИДИМСЯ ВЕЧЕРОМ В ИГРЕ сказал тип 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уже похуй на вайп, выходные проёбаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 сказал тип 40+ ну да, я 40+, но я этот уровень брал ровно в таких же условиях, как и все остальные. просто возможно я действовал и реагировал чуточку быстрее и не вылетал из лабы на 5% хп босса почему вы считаете что время которое вы тратили на попытки войти в игру ценнее моего времени которое я потратил качаясь при постоянных лагах и вылетах? вайп однозначно не нужен, тем более со старта полноценного игрового времени прошло часа два, а может и меньше мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOHCTAHTA 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ну да, я 40+, но я этот уровень брал ровно в таких же условиях, как и все остальные. просто возможно я действовал и реагировал чуточку быстрее и не вылетал из лабы на 5% хп босса почему вы считаете что время которое вы тратили на попытки войти в игру ценнее моего времени которое я потратил качаясь при постоянных лагах и вылетах? вайп однозначно не нужен, тем более со старта полноценного игрового времени прошло часа два, а может и меньше НУ да конечно,ты же парень рукастый,а те кто зайти не мог не проворные и криворукие,во этому не нужно вайпа!!! Администрация,вайп очень важен в данной ситуации в противном случае потеряете много онлайна и денег соответственно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 НУ да конечно,ты же парень рукастый,а те кто зайти не мог не проворные и криворукие,во этому не нужно вайпа!!! Администрация,вайп очень важен в данной ситуации в противном случае потеряете много онлайна и денег соответственно.... Чем важен вайп распиши по пунктам, будь добр мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Чем важен вайп распиши по пунктам, будь добр самый главный пункт это стартовая гонка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 самый главный пункт это стартовая гонка . Гонка с кем? Бомжей с бомжами? Все топ паки улетят по бусту от вас до 1000% за 3-4 часа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Гонка с кем? Бомжей с бомжами? Все топ паки улетят по бусту от вас до 1000% за 3-4 часа. топ паки это топ паки , топ паки не составляют и 10-15% от онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А какие бонусы получают 40+ уровни? Возмещение коктейлей? Так-то нужно быть полным кончем, чтобы имея мотивацию "взять 1=>40" (и догнать, соответственно) не сделать это КУДА БЫСТРЕЕ с Рунами, Фри сосками, Коктейлями и тд, чем те, кто это сделали без всего этого. Но мы говорим про равные весовые категории, а не про сравнение фармеров Брэндед катакомб и условной группой 105. Для этого даже старт на неделю раньше в пользу первых - не поможет :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А какие бонусы получают 40+ уровни? Возмещение коктейлей? Так-то нужно быть полным кончем, чтобы имея мотивацию "взять 1=>40" (и догнать, соответственно) не сделать это КУДА БЫСТРЕЕ с Рунами, Фри сосками, Коктейлями и тд, чем те, кто это сделали без всего этого. Но мы говорим про равные весовые категории, а не про сравнение фармеров Брэндед катакомб и условной группой 105. Для этого даже старт на неделю раньше в пользу первых - не поможет :) если ты конченный то да, но после 40 кач куда лучше идет не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 топ паки это топ паки , топ паки не составляют и 10-15% от онлайна Именно эти 10-15% онлайна делают остальной онлайн на сервере. Как только папки решат уйти - уйдет 90% за ними. Стадный инстинкт. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.