EvilSmile 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уважаемая администрация. Ситуация опять кто то качается а я смотрю на Launcher. Перепробывал все и переустанавливал лаунчер и перезагружал компьютер и ждал 10 минут ничего не меняется. ПОМОГИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уважаемая администрация. Ситуация опять кто то качается а я смотрю на Launcher. Перепробывал все и переустанавливал лаунчер и перезагружал компьютер и ждал 10 минут ничего не меняется. ПОМОГИТЕ Закройте лаунчер, и в диспетчере снесите l2.exe. подождите 5 минут и запустите лаунчер снова. Если не поможет, скачайте этот файл в папку System с заменой и запустите l2 через папку System: https://dropmefiles.com/iup4s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galanorh 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 зашел в игру, клиент повис на вводе логина, вышел и вошел заного и вот. вы типо так починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 зашел в игру, клиент повис на вводе логина, вышел и вошел заного и вот. вы типо так починили? [ATTACH type=full]119688[/ATTACH] О проблеме извесно, решаем. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galanorh 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 О проблеме извесно, решаем. Пожалуйста, ожидайте. а долго ждать? я сутки уже жду, у вас ребята 50 лвл апают, а я войти не могу. вы в своем уме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 О проблеме извесно, решаем. Пожалуйста, ожидайте. Надеюсь это не надолго, меня ждёт партия :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSmile 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Закройте лаунчер, и в диспетчере снесите l2.exe. подождите 5 минут и запустите лаунчер снова. Если не поможет, скачайте этот файл в папку System с заменой и запустите l2 через папку System: https://dropmefiles.com/iup4s Cделал все как вы сказали и теперь такая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Cделал все как вы сказали и теперь такая ошибка О проблеме известно, решаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byshk0 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 это какой-то пиздец,честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ребятушки, почините, позязя. Я вам даже ща котика няшного найду и пришлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galanorh 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 скачал заногго апдейтер с сайта, переустановил его - помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEHbKA 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 та же беда... релогнулся и вот завис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMTelement 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравствуйте подскажите в чем у меня проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ребятушки, почините, пазазя. Я вам даже ща котика няшного найду и пришлю.[ATTACH type=full" alt="119696]119696[/ATTACH] Закройте полностью окно клиента, запустите заново и попробуйте зайти. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.