Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 будет ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравсвуйте. На сервере Interlude Final х7 данного скилла не будет. Масс Свип предназначен для мид и хай рейтов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравсвуйте. На сервере Interlude Final х7 данного скилла не будет. Масс Свип предназначен для мид и хай рейтов. когда ты бежишь в нг сете и на тебя прыгает донатер в ФУЛ Ц и с пайки отправляет тебя в город . я думаю имеет место быть говорить о масс свипе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛехаОМГ 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 когда ты бежишь в нг сете и на тебя прыгает донатер в ФУЛ Ц и с пайки отправляет тебя в город . я думаю имеет место быть говорить о масс свипе. А масс свип тебя спасет?это такое себе уд ,сейв или имба дд скил? Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 когда ты бежишь в нг сете и на тебя прыгает донатер в ФУЛ Ц и с пайки отправляет тебя в город . я думаю имеет место быть говорить о масс свипе. :D прямо он тебя спасет, лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 :D прямо он тебя спасет, лол :D спасет не спасет, но спойл залутает XD перед смертью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Не вздумайте вводить, слишком жирно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Итак, Администрация сервера, вы уже оборзели вроде? На базу данных дали ссылку группа вк База знаний по Interlude Final Где четко видны и указаны скилы кристаллизация и масс свип, о каком балансе идет речь, чем гном спойлер сбалансирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Диалог в вк . Лёха Лакомый, 5 апреля в 19:50 добрый день, а где найти базу знаний по серверу интерлюд х7 финал которая, по скилам и тд Дневник Шилен, 5 апреля в 19:51 Спасибо за подписку, боец! Перед стартом сервера ты получишь бонус-код к себе в личку! Дневник Шилен, 5 апреля в 19:51 Здравстувйте Дневник Шилен, 5 апреля в 19:51 https://l2e-global.com/forum/threads/baza-znanij-po-interlude-final.190926/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 В описание сервера написано. что масс свип не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beautyy 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 и правильно, что не добавили, жирновастенько как то гномам будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 и правильно, что не добавили, жирновастенько как то гномам будет жирновато было бы пачкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beautyy 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 жирновато было бы пачкам так я про это же, на каждый пак есть минимум по 1 спойлеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOEneIDET 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Масс свип надо,а кто говорил что нет,не пробовал даже по 8 мобьов парики водить. когда мобы умирают ты их выделить через шифт не можешь из за кривой геодаты. Идет 2019 год,а я как вернулся назад в 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttle 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Добавляем Дагерам блинк, а масс свип сори слишком жирно.... Жаль что если на тебя напало 3+ моба ты убиваешь 1 случайно нажал некст таргет, забудь 1-го ты уже сспойл не заберешь....(Не потому что ты криворукий даун, а просто гео дата не даст выделить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.