TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 А, всё, нагуглил. лёгкость быт и я! Спасибо парни :3 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Неправильная какая-то версия у меня :) [ATTACH type=full" alt="120343]120343[/ATTACH] Без GC клиента. ты запускаешь L2 File Editor.exe или L2 file Editor EN.exe? если последний то там нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 ты запускаешь L2 File Editor.exe или L2 file Editor EN.exe? если последний то там нету) У меня была версия от 2016-го, нашел от 2017-го. Всё ок, спасибо :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 А, всё, нагуглил. лёгкость быт и я! Спасибо парни :3 Так это же благодаря мне, а ну где мой пл сет и эмик? м? м? м?) :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.