hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не удаляются книги с 36 пайлаки+ после релога слетают соски банки гцп и оружие с панельки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не удаляются книги с 36 пайлаки+ после релога слетают соски банки гцп и оружие с панельки. Книги должны автоматически удалится у Вас после прохождения 36-й пайлаки. Они у Вас остались после полного прохождения пайлаки? О проблеме сосок, банок, оружия и т. д. извесно, после рестарта должно работать нормально. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Книги должны автоматически удалится у Вас после прохождения 36-й пайлаки. Они у Вас остались после полного прохождения пайлаки? О проблеме сосок, банок, оружия и т. д. извесно, после рестарта должно работать нормально. Я зафейлил ее, забыл с нпц поговорить убил первого босса из-за этого некст не появились( Уже качнулся больше чем она пускает, а книги так и остались) Так же вот только что рестарт сделал и у меня клиент стал английский, хотя стоит русский везде( + сбиваются все настройки в опциях кроме видео и кнопко, а все остальное слетает на дефолт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я зафейлил ее, забыл с нпц поговорить убил первого босса из-за этого некст не появились( Уже качнулся больше чем она пускает, а книги так и остались) Так же вот только что рестарт сделал и у меня клиент стал английский, хотя стоит русский везде( + сбиваются все настройки в опциях кроме видео и кнопко, а все остальное слетает на дефолт) Написала в личку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.