SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Пожалуйста, сделайте прокси для дальневосточников, я знаю это делается в 2 клика. Кетраварсы(не реклама) пошли на встречу и сделали, сказали это пустяк. На ОБТ играл через Францию и все было ок, но щас же просто какой-то трэш.. Дальневосточники отписывайте в теме, нас много! :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравсвуйте. Попробуйте сейчас зайти на любую китайскую прокси и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Здравсвуйте. Попробуйте сейчас зайти на любую китайскую прокси и сообщите нам о результате. DiaXin и LiDong вроде нормально, спасибо) Если что буду держать вас в курсе :1f430: Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Обязательно:1f609::1f60a: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Обязательно:1f609::1f60a: выыкинло с сервера и сейчас пишет , при вводе лог и пас , дисконект фром сервер , попрорбуйте войти позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 выыкинло с сервера и сейчас пишет , при вводе лог и пас , дисконект фром сервер , попрорбуйте войти позже Закройте полностью окно l2 и попробуйте зайти снова. Убедитесь что с интеренетом нет сбоев, так как со стороны сервера сейчас все нормально. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я через Гон Конг играю вроде норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вифи давай за овера или некра к нам в дв пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.