alarmoff 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Выпал с моба. Где и на что я могу его потратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Выпал с моба. Где и на что я могу его потратить? Здравствуйте! Скоро расскажем что это и зачем. Советую не удалять battle предметы :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzhek 4 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Papanda писал 22 марта в теме "Система Бонусов Плащей" следующее "Так же для владельцев Battle Pass (тема с детальным описанием данной системы будет опубликована в ближайшее время до старта) есть уникальная система визуального изменения базового плаща Ancient Cloak." старт есть- темы нет?)ну поделитесь инфой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравствуйте! Скоро расскажем что это и зачем. Советую не удалять battle предметы :) как можно запустить сервер, не зная что к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 отдай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Это для клоак, там все предельно ясно написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.