End1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Всем привет, буду играть на этом сервере, создаю клан, приглаю всех желающих но есть одно уловие, раса только гномы. Набор соло игроков. в будущем будем КП соберать, говорилка мамбл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Всем привет, буду играть на этом сервере, создаю клан, приглаю всех желающих но есть одно уловие, раса только гномы. Набор соло игроков. в будущем будем КП соберать, говорилка мамбл. чувак, а как же зеленый? как не крути, без овера гномы не порвут всех. В любом уважаемом гномопаке, должен быть зеленый. Ну вот как же чебурашка без дяди Гены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Всем привет, буду играть на этом сервере, создаю клан, приглаю всех желающих но есть одно уловие, раса только гномы. Набор соло игроков. в будущем будем КП соберать, говорилка мамбл. не вызываешь доверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ^Реквестирую дисциплинарное наказание топикстартеру за обилие тегов LF не по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
End1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ну и оверы, как без них))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
End1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ^Реквестирую дисциплинарное наказание топикстартеру за обилие тегов LF не по теме :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
End1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 не вызываешь доверия. и не должен, с чего вдруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.