DDF 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 1) Момент: Без Агатиона на автолут дроп с земли в ручную поднимается с задержкой в 2-3 секунды. 2) Момент: При релоге все что выставлял на панель все слетает постоянно нужно выставлять после релога банки скилы и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
97kg 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 У меня с агатионом все ок, моментально подбирает, а вот по поводу слета всего с инвентаря(пушки, хилки, свитки) - это да. Но скиллы у меня не слетают, онли инвентарь. Так же, раз уже обсуждаем - часто бывает что в магазин забегаешь и слетает видео. Просто камера проваливается сквозь стену и сразу видишь облака, че то синее вроде воды, а уже потом тупо черный экран с полосами динамичными. Правую мышь зажал - вроде вращаю, но судя по радару камера стоит на месте. Помогает релог. Замечал такое в гросери глудио, и еще где то, но не помню. В шутгарде было раз при тп(через свиток), камера ушла сквозь стену и опять такое же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 плюсую, после релога панель слетает, нужно снова настраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 2) Момент: При релоге все что выставлял на панель все слетает постоянно нужно выставлять после релога банки скилы и т.п. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 2) Момент: При релоге все что выставлял на панель все слетает постоянно нужно выставлять после релога банки скилы и т.п. ++++++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDF 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 второй пункт починили а как с первым?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Инвентарь должны были поправить, пожалуйста, сообщите нам если проблема осталась. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPTester 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 я думал на шоке самие криворукие ремонтники, оказивается я ошибался=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 У меня с агатионом все ок, моментально подбирает ты видимо мимо строк читаешь. Автор написал что "без". И он прав, действительно, очень чувствуется задержка при подборе, на совместном х7, шустро луталось. Возможно, админушки поправят это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
97kg 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ты видимо мимо строк читаешь. Автор написал что "без". И он прав, действительно, очень чувствуется задержка при подборе, на совместном х7, шустро луталось. Возможно, админушки поправят это. Видимо. Без агатиона с самого старта все ок, моментальный подбор вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.