SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Значит смотрите: 1) После каждого релога исчезают банки и соски с панельки, хз с чем это связано и что еще будет исчезать, но вымораживает каждый заход в игру тащить их на панельку(соски еще ладно, они отдельным окном выведены, но банки лично мне на панельке нужны) 2) Как по мне, надо было С випку в магазине дейликов делать дороже, 85 монет слишком мало, можно абузить по полной. Это самая ходовая точка и щас все будут хомки точить, а тут изи точка всего за 85 монет.. ну чет такое. 3) Почему-то жестко скачет фпс когда вертишь камерой, у меня игра стоит на ссд и нормальное железо(i7 4770k, 16gb ram и 1060). То есть фпс высокий все, но бежишь такой бежишь и крутанул камеру и твой фпс падает и игра фризит а потом опять все норм, хз, мб так влияет типа прокачанная графика клиента. В остальном же вроде пока все гуд, делитесь тоже своими замечаниями чтобы админы видели недоработки. :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 1) После каждого релога исчезают банки и соски с панельки, хз с чем это связано и что еще будет исчезать, но вымораживает каждый заход в игру тащить их на панельку(соски еще ладно, они отдельным окном выведены, но банки лично мне на панельке нужны) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Значит смотрите: 1) После каждого релога исчезают банки и соски с панельки, хз с чем это связано и что еще будет исчезать, но вымораживает каждый заход в игру тащить их на панельку(соски еще ладно, они отдельным окном выведены, но банки лично мне на панельке нужны) 2) Как по мне, надо было С випку в магазине дейликов делать дороже, 85 монет слишком мало, можно абузить по полной. Это самая ходовая точка и щас все будут хомки точить, а тут изи точка всего за 85 монет.. ну чет такое. 3) Почему-то жестко скачет фпс когда вертишь камерой, у меня игра стоит на ссд и нормальное железо(i7 4770k, 16gb ram и 1060). То есть фпс высокий все, но бежишь такой бежишь и крутанул камеру и твой фпс падает и игра фризит а потом опять все норм, хз, мб так влияет типа прокачанная графика клиента. В остальном же вроде пока все гуд, делитесь тоже своими замечаниями чтобы админы видели недоработки. :1f430: Опять ноет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 + к настройке панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 еще пушки с панельки исчезают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDF 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 + к панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 надоело выставлять соски на панель, почините плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 че так рестарт долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Админ, вот ещё замечание. Рестарт сервера это что? это на сколько? можно оповещать типо - Рестарт сервера в 10:00 мск, включение сервера в 11:00 мск. Чё мы сидим то ждём , может вы пля на пол дня выключили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 БОБМИТ АЖ СКАААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ctrl+c ctrl+v при вводе логина и пароля сделайте,а то вы со своими апдейтами лаунчера,короче вводить устаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 а я понял это вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 на второй профе книжки нужны для скилов? или не на 44+?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 надоело выставлять соски на панель, почините плс свинья, соски не нужно ставить на панельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.