Мррр 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 старт качественный. панелька качественная. квесты качественные. я вообще хз что за игра блять. игра найди баг? обещали качество, контент. на деле только все за бабки. тот же шмот. которого хуй сделаешь игровым путем. ахуенный контент я бомж мне похуй. в ваше качественную сборку сотки жалко скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 старт качественный. панелька качественная. квесты качественные. я вообще хз что за игра блять. игра найди баг? обещали качество, контент. на деле только все за бабки. тот же шмот. которого хуй сделаешь игровым путем. ахуенный контент я бомж мне похуй. в ваше качественную сборку сотки жалко скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 еще макросы каждые 5-10 минут сами по себе останавливаются,хоть иконка показывает что все ОК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 старт качественный. панелька качественная. квесты качественные. я вообще хз что за игра блять. игра найди баг? обещали качество, контент. на деле только все за бабки. тот же шмот. которого хуй сделаешь игровым путем. ахуенный контент я бомж мне похуй. в ваше качественную сборку сотки жалко скинуть Воу воу воу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 еще и эти провалы,и черный экран...что вы делали на ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 еще и эти провалы,и черный экран...что вы делали на ОБТ? точки тестили xD и столб дрочили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.