KaCa 5 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Исправте пожалуйста , почему какабура не передается !! Я сделал квест на 50 лвл и мне дало 24 лвл какабуру , как ее качать ?) Думал передам на другого мб качну , ну не фига не передается и то есть какой вариант у людей которые хотят сделать себе питомца ? а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравсвуйте. Передавать пета можно в том случае если в инвентаре у него ничего нету. Очистите инвентарь пета и повторите попытку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 @Rylai, Спасибо , раз так гуляем , ник Kol написал через Лк по поводу камы ... Заела кама во первых я вчера ее делал и удалил так как не успел ее пройти осталась книга которую удалить не льзя , залететь я не могу не игровым персонажем которым вчера делал под ником Kol и так же вчера прошел на другом персонаже , вроде бы уже должно пускать по второму кругу не так ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 @Rylai, Спасибо , раз так гуляем , ник Kol написал через Лк по поводу камы ... Заела кама во первых я вчера ее делал и удалил так как не успел ее пройти осталась книга которую удалить не льзя , залететь я не могу не игровым персонажем которым вчера делал под ником Kol и так же вчера прошел на другом персонаже , вроде бы уже должно пускать по второму кругу не так ли ? О каких предметах с камы Вы говорите? На сколько знаю к каме нет ни каких квест предметов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 О каких предметах с камы Вы говорите? На сколько знаю к каме нет ни каких квест предметов. у меня вчера другая ситуация возникла с камой. С ребятами взяли квест "дейлик на хол абуса" пошли троем в 23, запинали багбира, им засчитали, а мну лапу сосать. -35 ивори, не так критично. Сегодня еще раз попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 @Rylai, зайдите на персонажа и все увидите этот предмен *книга * в обычном инвентаре не удалить не продать !! Не могу повторно зайти в лабу ! кстати уже по второму кругу можно залетатьт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 @Rylai, зайдите на персонажа и все увидите этот предмен *книга * в обычном инвентаре не удалить не продать !! Не могу повторно зайти в лабу ! кстати уже по второму кругу можно залетатьт ? Может Вы имеете ввиду пайлаку? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 @Rylai, наверное , которая делается на 37-42 уровне ! ну я уже уровень больше так понял не попаду , можно пожалуйста сейчас исправить и закинуть мне на моего бд потому что я им тоже туда попасть не могу как раз сейчас 42 уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.