Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 что делать?адаптер удалял и переустановил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119739]119739[/ATTACH] что делать?адаптер удалял и переустановил Здравсвуйте. Вы пробовали зайти на все прокси сервера? В данный момент их несколько: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 нет ,сейчас п Здравсвуйте. Вы пробовали зайти на все прокси сервера? В данный момент их несколько: [ATTACH type=full" alt="119742]119742[/ATTACH] нет,сейчас попробую,ну я даже персонажа не могу создать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравсвуйте. Вы пробовали зайти на все прокси сервера? В данный момент их несколько: [ATTACH type=full" alt="119742]119742[/ATTACH] нет,всё равно не могу зайти,такая же ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 нет,всё равно не могу зайти,такая же ошибка Удалите папку System, запустите апдейтер и воспользуйтесь функцией "починить клиент". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравсвуйте. Вы пробовали зайти на все прокси сервера? В данный момент их несколько: [ATTACH type=full" alt="119742]119742[/ATTACH] винда-10-тка может быть из-за этого проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Удалите папку System, запустите апдейтер и воспользуйтесь функцией "починить клиент". всё сделал как сказали,ошибка как была так и осталось!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Написала Вам Личное сообщение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Написала Вам Личное сообщение. не подскажите как долго ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Написала Вам Личное сообщение. ну скажите сколько то ждать хотя бы примерно...пол дня сидеть и ждать или не стоит вообще ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ну скажите сколько то ждать хотя бы примерно...пол дня сидеть и ждать или не стоит вообще ждать? Сервер давно (20 минут) подняли, о чем вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Сервер давно (20 минут) подняли, о чем вы? о том что вот у меня...нажимаю старт а реакции 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katolizator 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 меня тоже не пускает 2 окна работает 3 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katolizator 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 пробовал все прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 меня тоже не пускает 2 окна работает 3 нет Выгрузите все окна, закройте все окна Л2, и попробуйте снова. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.