TheDominator 1947 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 меня тоже не пускает 2 окна работает 3 нет Посмотри в диспетчере, не повисли ли у тебя процессы с Ла2. На всякий случай - закрой все окна (ребутни комп - как гарантированное закрытие всех процессов и тд) и запускай по новой. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 меня тоже не пускает 2 окна работает 3 нет у тебя хоть 2 у меня даже 1 не пускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katolizator 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Посмотри в диспетчере, не повисли ли у тебя процессы с Ла2. На всякий случай - закрой все окна (ребутни комп - как гарантированное закрытие всех процессов и тд) и запускай по новой. вдруг и на другие не зайдет от этого сервера можно все ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 у тебя хоть 2 у меня даже 1 не пускает) Вас пускает до выбора персонажа. Это значит что скорее всего проблемы на стороне клиента. Например повреждененны какие-либо файлы и т д. Выполните все рекомендации котоыре дала Вам в личной переписке. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katolizator 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 я ору проблема у меня в том что я запустил гнома на офф торголю ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.