Titos 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Переодически вырубается мышка, именно повороты камеры влево\вправо. не в ла2 всё работает. на другом серве работает. именно тут трабл. подскажите что делать... спс П.С. когда мышка отрубается, клава тоже не работает, стрылки влево-вправо не работают. это на несколько сек всё происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Переодически вырубается мышка, именно повороты камеры влево\вправо. не в ла2 всё работает. на другом серве работает. именно тут трабл. подскажите что делать... спс П.С. когда мышка отрубается, клава тоже не работает, стрылки влево-вправо не работают. это на несколько сек всё происходит Получится записать краткий видеоматериал который поможет определить в чем конкретно ошибка? Если передвигатся стрелочками на клавиатуре, после этого несколько секунд не реагирует мышка, если не хотите ждать нужно нажимать esc. В дальнейшем попробуем решить данный вопрос, чтобы мышка после клавиатуры сразу реагировала. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 та тут особо нечего то и записывать, и это спонтанно происходит так, Я неверно описал проблему. Мышка не отключается, отключается зажатие второй кнопки, т.е я не могу камеру повернуть влево или в право , в остальном всё работает и мыша крутится и в то время когда отключается это всё, и на клаве тоже поворачивать камеру в лево право немогу я думал это моя мышка гонит. но когда и клава начала гнать то понял что не в железе дело, позавчера ещё, играл на Астериосе и там всё работало, небыло ниразу такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 та тут особо нечего то и записывать, и это спонтанно происходит так, Я неверно описал проблему. Мышка не отключается, отключается зажатие второй кнопки, т.е я не могу камеру повернуть влево или в право , в остальном всё работает и мыша крутится и в то время когда отключается это всё, и на клаве тоже поворачивать камеру в лево право немогу Попробуйте поклацать настроки мыши может что поможет: http://prntscr.com/n8lh6v Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 поставил галочку на 3тьем пункте. минут 5ть без проблем вроде. спасибо. надеюсь помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Переодически вырубается мышка, именно повороты камеры влево\вправо. не в ла2 всё работает. на другом серве работает. именно тут трабл. подскажите что делать... спс П.С. когда мышка отрубается, клава тоже не работает, стрылки влево-вправо не работают. это на несколько сек всё происходит правится заменой user.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Получится записать краткий видеоматериал который поможет определить в чем конкретно ошибка? Если передвигатся стрелочками на клавиатуре, после этого несколько секунд не реагирует мышка, если не хотите ждать нужно нажимать esc. В дальнейшем попробуем решить данный вопрос, чтобы мышка после клавиатуры сразу реагировала. могу в кратце сказать ошибка заключается в том когда в маленьком помощение крутишь мыш стопорится и ты не можешь ей двигать, или же к примеру около дерева,стены,в катах особенно, если получится запишу Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 и так же двигаться на wasd проблема такая же, зависание 10-20сек (макс) Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Такая же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 и так же двигаться на wasd проблема такая же, зависание 10-20сек (макс) Пока S не нажмешь, не отвисает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 На правах рекламы шоткатов: Num lk + ПКМ. Идеальное передвижение / вождение паровозов / РБ ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.