ПринцПенсии 18 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Почему вы так наплевательски относитесь к игрокам которые не купили набор? https://l2e-global.com/forum/threads/pochemu-udaljajut-temy.191605/post-2525425 Обещали ввести топ Ц за адену в магазин и нихрена нет, какого черта я должен быть одет хуже чем те кто купил наборы если у меня есть адена и я изи их перефармливаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Что за хуйню ты несёшь? Забаньте этого альта уже XD PS: Купи, блять, койны с рук за адену. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
українець 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Ты чо на людей нападаеш киберспортсмен хуев TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Почему вы так наплевательски относитесь к игрокам которые не купили набор? https://l2e-global.com/forum/threads/pochemu-udaljajut-temy.191605/post-2525425 Обещали ввести топ Ц за адену в магазин и нихрена нет, какого черта я должен быть одет хуже чем те кто купил наборы если у меня есть адена и я изи их перефармливаю? скупи донки за адену и сделай всё что тебе нужно TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Ты чо на людей нападаеш киберспортсмен хуев Нет, ты! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Нет, ты! Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Почему вы так наплевательски относитесь к игрокам которые не купили набор? https://l2e-global.com/forum/threads/pochemu-udaljajut-temy.191605/post-2525425 Обещали ввести топ Ц за адену в магазин и нихрена нет, какого черта я должен быть одет хуже чем те кто купил наборы если у меня есть адена и я изи их перефармливаю? Покажите, где мы обещали ввести за адену топ Ц (со старта)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 А ищо кстате итемы на профу плоха дропаютса, шо же вы так напливатильски атноситесь к игрокам каторые ни купили ноборы м?м?м?1?1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 А ищо кстате итемы на профу плоха дропаютса, шо же вы так напливатильски атноситесь к игрокам каторые ни купили ноборы м?м?м?1?1? Это слишком толстый тролинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Это слишком толстый тролинг) Вообще да, но итемы на профу чет реально очень плохо дропаются, местами даже знатно подгорает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Вообще да, но итемы на профу чет реально очень плохо дропаются, местами даже знатно подгорает) На какую именно профу и какие именно итемы? - Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 На какую именно профу и какие именно итемы? - Проверим. Я делал 1 марку на 2 профу ФСа, итемы жутко плохо дропались. А еще челы в глобал чате тоже горели с того что итемы плохо дропаются. Возможно так и должно быть по офу, хз. Но это на самом деле не важно, большинство покупают 2 профу за колы/адену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 На какую именно профу и какие именно итемы? - Проверим. Лучше проверить когда делаешь тп и появляется черный экран, помогает кнопка Page Down. 1 раз такое вообще вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 и когда заходишь в магаз постоянно под воду уходишь и черные текстуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Лучше проверить когда делаешь тп и появляется черный экран, помогает кнопка Page Down. 1 раз такое вообще вижу. по какому офу? по классике с офа профа делается максимум 3 часа , учитывая что сходишь покурить , по пить чай итд. Итемы падают почти с каждого моба на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.