GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у всех нормальных людей рестарт 5 минут а тут 30+ минут, найс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 АДМИН СРОЧНО ВВОДИ ВОЙСКА В ГИРАН ТАМ КРЫСА РЕСНУЛАСЬ Ц ГРЕЙД В МАГАЗИН АВТОР ТЕМЫ АПНУЛ СОРОКОВОЙ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у всех нормальных людей рестарт 5 минут а тут 30+ минут, найс! уникальная сборка, частый краш сервера, кривая геодата, рестарты по часу(а то и больше), наша команда делает упор на донат, если ты не донатишь, иди бей гремленов. так же у нас есть автолут, но если ты маг, тебе это не поможет, бегай гербы собирай, баблос то уже уплочен.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ЧЬЯ Я ДЕВАЧКА?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 АДМИН СРОЧНО ВВОДИ ВОЙСКА В ГИРАН ТАМ КРЫСА РЕСНУЛАСЬ Ц ГРЕЙД В МАГАЗИН АВТОР ТЕМЫ АПНУЛ СОРОКОВОЙ Без меня не начинать. Крыса моя Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Geoteral и Ninzakat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ЧЬЯ Я ДЕВАЧКА?????????????????????????????????? мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 каждый сервер одни и те же хнык хнык ни чего не поменяется не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у кого какие вредные привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 мая мур:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у кого какие вредные привычки у меня привычка сасать пажилой хиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 лучше бы мувиков интересных накидали)) пока ждём погляделки погляделки сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у меня привычка сасать пажилой хиц а мне пожилые яйца которые пахнут немытастью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 а мне пожилые яйца которые пахнут немытастью тожы кстати ничо мэ тожы в принципи наица аттенак пажилой вони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ПЛАКАЛА ИЗ СНОФ ФИАЛКА РАСЦВИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 тожы кстати ничо мэ тожы в принципи наица аттенак пажилой вони ишо нрафке мне када бабка старая выдиляит неприятный запах мине в носик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.