Elrond77777 9 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я могу сказать за большинство игроков: Это ваш последний крупный проект, лично я сюда больше никогда не зайду. Настолько кривое ПО даже птушники не смогли склепать. Вы наверное забыли что вы питаетесь за счет игроков, которые донатят, поэтому когда большая часть из них уйдет вы останетесь с рмтешниками и будите впаривать им это дико лагающее дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ишо нрафке мне када бабка старая выдиляит неприятный запах мине в носик А У МИНЯ КСТА ТАКАЯ ЖЫ ВОНЬ КАК У БАБАК Я ПРОСТО НИМОЮ СВАЮ КУРАГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 А У МИНЯ КСТА ТАКАЯ ЖЫ ВОНЬ КАК У БАБАК Я ПРОСТО НИМОЮ СВАЮ КУРАГУ у тибя есть разрез на розачке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у тибя есть разрез на розачке? ЭЙ НАСЯЛЬНИК НИХАЧУ РАБОТАТЬ СИГОДНЯ ЖЫ СУБОТА ИХИИХХИ ХАЙ КСТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpaTer 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я попросил рестарт подольше сделать,чтобы пока вы тут на форуме срались втихоря крысу зафармить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я лижу тока за колы. есть колы? А ЯСНИНЬКА ПРАДАЖНЫЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 А ЯСНИНЬКА ПРАДАЖНЫЙ! извини принцип такой. бесплатна ни лизать красивым телачкам на форуме. я щас буду в пайлаке качаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsumi 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я попросил рестарт подольше сделать,чтобы пока вы тут на форуме срались втихоря крысу зафармить :-) ну в тебе то никто не сомневался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Почему вы так наплевательски относитесь к игрокам которые не купили набор? https://l2e-global.com/forum/threads/pochemu-udaljajut-temy.191605/post-2525425 Обещали ввести топ Ц за адену в магазин и нихрена нет, какого черта я должен быть одет хуже чем те кто купил наборы если у меня есть адена и я изи их перефармливаю? Полтора года не заходил на форум - ничего не меняется. Вечноноющие, бесполезные халявщики, считают что им кто-то что-то должен:1f595-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anvy 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я ебал ваших матерей админы ебаные, уроды сука с лабы 4 раз кидает, пидорасы ебаные Ше, бедолага, не бомби так ) Я тож там был. Ну хули сделаешь, первый блин комом у них пошел. Хз мож подогреть как то надо народ за весь этот пиздец и бомбёж. Рунами там на эксп и т.д ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 балабол, где ты цены такие увидел? кол сейчас 200к примерно стоит, 195 колов = ~39кк что за Ц пуху совершенно конская цена, не один адекватный человек ее за столько не купит и твоего мнения вообще никто тут не спрашивал, лезешь в каждую тему в защиту админа, он сам за себя ответить может смекаешь? эта тема создана для общения с администрацией, а не с тобой но там как бы три пухи и два сета. В теории, цена сопоставима, а вот нужно ли лишнее, а не что-то конкретное, это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛехаОМГ 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 а вы вкурсе что это с офа еще давно прикол, если моба ваншотаешь то итем не идет 99% шанс?)) надо делать удар и вторым добивать, тогда итем падает мобы не ваншотились)один перс был ее,им сильно не пованшотаешь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.