DeathTheBest 13 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 http://prntscr.com/n8ntrp почему ваш клиент кушает 20-25% GPU а клиент американского класика в гиране 8-10% GPU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 эм у меня дота меньше жрет ГПУ ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 эм у меня дота меньше жрет ГПУ ало Добро пожаловать в скрытый майнинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 это хороший вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 к тому же макросы 10 минутные потом отключаются , боже запустить такое бомжеклиент, даже GAMECOAST получше запустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 тоже жрет ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 к тому же макросы 10 минутные потом отключаются , боже запустить такое бомжеклиент, даже GAMECOAST получше запустил ну ты сравнил с геймкостом то)там саркисяна клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 называется оптимизация - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 называется оптимизация - в обратную сторону ?) оптимизируют обычно что бы меньше жрало ресурсов компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 я хз чето хрень непонятная воздержусь я от этого сервера ну нахуй лишних 12к нету на видяху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 глбб пацаны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 я хз чето хрень непонятная воздержусь я от этого сервера ну нахуй лишних 12к нету на видяху на видео картах защита,ее почти не возможно убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 на видео картах защита,ее почти не возможно убить Расскажи это людям, которые занимаются майнингом. А потом спроси почему их дешего продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 администрация не хочет нам рассказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 администрация не хочет нам рассказать ? Ты ждешь ответа типа "да, мы в тихушку майним на вашем железе, чтобы проект развивался, правда ресурс вашего пк уменьшается с каждым мобом"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.