nsuxey 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 помогите зайти в игру не могу лаунчер не пускает пишет не скачан файл 3 и рэпэир не делает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nsuxey 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Неправильный результат из-за исключения, возникшего во время операции. См. описание исключения в InnerException и вот еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Нагрузка ЦП 85 процентов , при загруженных трёх окнах на максималке . На классике в 2016 году при 9 окнах без галочек жрало максимум 70... Вот и думаю в чём тут трабл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 2 окна в гиране стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svach32 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 скачал клиент,распаковал,теперь еще и обновлять пол года 22гб??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 нагрузкой на ЦПЮ все стандартно 15% так жрут все клиенты л2 у них просто галочка не работает снизить нагрузку на проц это не страшно а вот GPU должно кушать 8 -10 максимум а оно 25 жрет это первый сервер, где у меня проц загружается на 30%+-. так это в 3 окна, я обычно в 9-18 гружу, и все было хорошо, а на этой сборке, ком чет задумываться стал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Как-же меня бесят люди, читающие только первый и последний посты темы. Ну не хотите - как хотите, наслаждайтесь полной загрузкой проца. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119787]119787[/ATTACH]2 окна в гиране стоят это типа графика встроенная в проц, ну такое себе. Дискретку грузит почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 это типа графика встроенная в проц, ну такое себе. Дискретку грузит почему-то. у меня дискретка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.