Hamant 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Добрый день, 3 день не могу зайти на GVE сервер, судя по статистике не я одни не могу это сделать, 4 числа поиграл пару часов, понравилось, хотел бы продолжить тестировать данный сервер. Добавил опрос хотел бы знать мнение других игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Здравсвуйте. На сервере технические работы которые продержатся еще два дня. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v7q5 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Здравсвуйте. На сервере технические работы которые продержатся еще два дня. Пожалуйста, ожидайте. Когда уж запуск будет, точная дата есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barduck 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Сервак вообще рабочий? Зарегался,скачал клиент полностью через апдейт...пускает к списку серверов и все.:1f928: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Сервак вообще рабочий? Зарегался,скачал клиент полностью через апдейт...пускает к списку серверов и все.:1f928: Сервер находится на стадии ОБТ и часто бывает недоступен во время тех. работ. Для входа в игру вам необходимо: Скачать лаунчер с сайта, им полностью выкачать клиент и обновиться. Обновление сторонних клиентов лаунчером не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barduck 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Так и было сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Так и было сделано. Попробуй выкачать клиент с сайта, и его указать в лаунчере и обновить. У меня так зашло сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barduck 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Я сначало выкачал с сайта - не зашло,потом через лаунч - не зашло. Не судьба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Я сначало выкачал с сайта - не зашло,потом через лаунч - не зашло. Не судьба ) Что Вам пишет при попытке подключится к серверу? Также, убедитесь что в лаунчере у Вас выбран сервер GVE. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.