Pekso 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Взял я квест и он требует воркхамер или 100к адены да? адена есть, но он всё ровно требует оружие.....что делать? бабло на хамер нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Та же ситуация, захожу сегодня в магаз, беру колу и чипсы с крабом, а на кассе требуют 300 рублей, а у меня с собой нету, че делать? Карра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 На Interlude Final x7, для того, чтобы получить курку, необходимо приобрести топор. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 На Interlude Final x7, для того, чтобы получить курку, необходимо приобрести топор. Хм, а вроде в описании сервера было написано что можно просто 100к сдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Если да, сейчас проверим описание. Так как по концепции нужен топорик. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Если да, сейчас проверим описание. Так как по концепции нужен топорик. Доброе утро, есть инфа по квесту? И в игре по описанию требует 100к и по вашей ссылке на квест требует 100к, а в игре их не принимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Квест на Baby Kookaburra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai,Да удалите этот квест , так как стоит 40 лвл 15 коинов , а качать его с 24 по 40 около суток так как дает за моба 0.95 это я разгонял по максимум , вот и считайте , верните мне мое убитое время на то что я качал его ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.