steadfast95 4 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 петов невозможно отозвать с помощью /unsummon , держу в курсе, так же петы при выходе из лабы через столбик просто пропадают в вечность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erakachestva 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 из за ебаного пета только что лабу проебал окном, чтобы его вызвать мне пришлось релогаться, пока релогался рб добили, спасибо за эру качественного контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 /petrevert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 из за ебаного пета только что лабу проебал окном, чтобы его вызвать мне пришлось релогаться, пока релогался рб добили, спасибо за эру качественного контента я тебе так скажу,чтобы после такой херни в лабу зайти, нужно релогнутся, кинуть тебе пати, кинуть тебе пла, и только тогда зайти, вчера так же всрал лабу, правда я с кп был, и только так смогли зайти внутрь те кто сделал тп перед ласт босом(чтобы выучить скилы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравсвуйте. Обязательно проверим предоставленную Вами информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравсвуйте. Обязательно проверим предоставленную Вами информацию. я вчера создал тикет в поддержке на эту тему, только случайно название не правильное сделал #EYJGU5N2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.