Flasher1 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 При нажатии кнопки зайти или создать персонажа реакции ноль жмякаешь не заходит а потом дисконект, поможет кто решить 2оц день проблемы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тори 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Та же проблема сначала разрыв связи а потом полностью выкидывает из игры и приходится заново грузить и проверять обновления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у тебя максимальное количество созданных персов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у тебя максимальное количество созданных персов Каких? Их только 3 на акке создано епт) притом как то вчера зашёл же и часа 2 отыграл а потом все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 мб клиент кривой, попробуй переустановить чистый с их ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Каких? Их только 3 на акке создано епт) притом как то вчера зашёл же и часа 2 отыграл а потом все максимальное количество создаваемых персов на акк 3шт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 и вообще похуй. играй за хавка. нахуй тебе новый перс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 максимальное количество создаваемых персов на акк 3шт Да пусть хоть 1,ты читал что я написал? У меня кнопки зайти в игру и создать не работают причём тут персонажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 и вообще похуй. играй за хавка. нахуй тебе новый перс?) как я буду играть если у меня не заходит?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 как я буду играть если у меня не заходит?? тогда не играй. зайди в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 тогда не играй. зайди в доту Не играю я в такое, я хочу играть в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Хотеть не вредно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Не играю я в такое, я хочу играть в ла2 хах. дружище ты очень много хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 хах. дружище ты очень много хочешь Помошники.... П.... Ц просто меньше языком трепали бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Молодой человек в чем состоит ваша проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.