Phillips 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Mayami писал: рестарты всегда на всех серверах утром делают когда меньше всего людей играет, пиздец ты отсталый автор) хорошо хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 beautyy писал: еще вчера анонсировали что будет рестарт, зачем идти в пайлаку не понимаю :1f914::1f914::1f914::1f914: ты что умничаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beautyy 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 "Мррр писал: ты что умничаешь блин, сорян:1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 beautyy писал: блин, сорян:1f605: пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Почему тут рестарты по 30 минут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 :1f92d::1f92d::1f92d::1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 че там стартером сервер запускают или че я понять не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 фиксы заливают ,малой это же хорошо,подрочи пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 че там,че там?проснулся,а лаунчер пишет что нуждается в обновлении но не обновляет...Сервер лежит? До скольких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pe4enka 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я ещё с утра увидел сообщение что будет рестарт во столько то..И весь день был об этом курсе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 :Та ебись оно все огнём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 iChes писал: че там,че там?проснулся,а лаунчер пишет что нуждается в обновлении но не обновляет...Сервер лежит? До скольких? запланированный утренний рестарт. жди. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 iChes писал: че там,че там?проснулся,а лаунчер пишет что нуждается в обновлении но не обновляет...Сервер лежит? До скольких? ага, писали в 10 рестарт на 5 минут, до сих пор ничего не пашет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 знал бы , катанул бы в дотку катку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 TneOnIine писал: фиксы заливают ,малой это же хорошо,подрочи пока что я не могу уже идти 5ый раз дрочить. кстати дрочу на вудмана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.