Phillips 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 рестарты всегда на всех серверах утром делают когда меньше всего людей играет, пиздец ты отсталый автор) хорошо хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 еще вчера анонсировали что будет рестарт, зачем идти в пайлаку не понимаю :1f914::1f914::1f914::1f914: ты что умничаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beautyy 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ты что умничаешь блин, сорян:1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 блин, сорян:1f605: пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Почему тут рестарты по 30 минут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 :1f92d::1f92d::1f92d::1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTFOBAE 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 че там стартером сервер запускают или че я понять не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 фиксы заливают ,малой это же хорошо,подрочи пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 че там,че там?проснулся,а лаунчер пишет что нуждается в обновлении но не обновляет...Сервер лежит? До скольких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pe4enka 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я ещё с утра увидел сообщение что будет рестарт во столько то..И весь день был об этом курсе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 :Та ебись оно все огнём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 че там,че там?проснулся,а лаунчер пишет что нуждается в обновлении но не обновляет...Сервер лежит? До скольких? запланированный утренний рестарт. жди. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 че там,че там?проснулся,а лаунчер пишет что нуждается в обновлении но не обновляет...Сервер лежит? До скольких? ага, писали в 10 рестарт на 5 минут, до сих пор ничего не пашет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 знал бы , катанул бы в дотку катку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 фиксы заливают ,малой это же хорошо,подрочи пока что я не могу уже идти 5ый раз дрочить. кстати дрочу на вудмана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.