Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у меня есть вредная привычка. ковыряться в носу. как можно от неё избавиться? намазать пальца говном не предлагать. Пробывал, не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у меня есть вредная привычка. ковыряться в носу. как можно от неё избавиться? намазать пальца говном не предлагать. Пробывал, не помогает кто тебе сказал,что это вредная привычка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 кто тебе сказал,что это вредная привычка? а какая она? полезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 а какая она? полезная Ковыряние в носу — один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один из ведущих австрийских врачей. Специалист по легочным болезням профессор Ф. Бишингер заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ковыряние в носу — один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один из ведущих австрийских врачей. Специалист по легочным болезням профессор Ф. Бишингер заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. я счастливый человек с большими наздрями. спасибо профессору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я счастливый человек с большими наздрями. спасибо профессору А ты переживал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true 6 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я тоже ковыряюсь в носу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.