iFiasKo 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Доброго времени суток друзья! Давайте постараемся посмотреть на всё глазами админов: Нас зае... старые хроники - Админы делают вещи для нас в виде смешанных хроник с чуть новой системой скилов и тд - для нашего интереса. И что делаем Мы ( некоторые ) ?)) - "не работает" "денег не дают" "это" "то" "3е" "5е" "10е" Да ребя дыры есть( точнее даже недоработки ), незначительные но есть и админы закрывают их на рестартах. Давайте уважать и админов труд? - просто держите себя в руках и постарайтесь не расписывать станотство на 5 страниц форума, а создавайте тикеты с дырами(недоработками) - и всё думаю будет збс! Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Доброго времени суток друзья! Давайте постараемся посмотреть на всё глазами админов: Нас зае... старые хроники - Админы делают вещи для нас в виде смешанных хроник с чуть новой системой скилов и тд - для нашего интереса. И что делаем Мы ( некоторые ) ?)) - "не работает" "денег не дают" "это" "то" "3е" "5е" "10е" Да ребя дыры есть( точнее даже недоработки ), незначительные но есть и админы закрывают их на рестартах. Давайте уважать и админов труд? - просто держите себя в руках и постарайтесь не расписывать станотство на 5 страниц форума, а создавайте тикеты с дырами(недоработками) - и всё думаю будет збс! глубже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 еще глубже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 одни уже дорестартились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Доброго времени суток друзья! Давайте постараемся посмотреть на всё глазами админов: Нас зае... старые хроники - Админы делают вещи для нас в виде смешанных хроник с чуть новой системой скилов и тд - для нашего интереса. И что делаем Мы ( некоторые ) ?)) - "не работает" "денег не дают" "это" "то" "3е" "5е" "10е" Да ребя дыры есть( точнее даже недоработки ), незначительные но есть и админы закрывают их на рестартах. Давайте уважать и админов труд? - просто держите себя в руках и постарайтесь не расписывать станотство на 5 страниц форума, а создавайте тикеты с дырами(недоработками) - и всё думаю будет збс! Спасибо за фидбэк <зз Появляются силы и желание делать дальше свое дело Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 одни уже дорестартились [ATTACH type=full" alt="119812]119812[/ATTACH] что это где это от куда это Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 с вальки наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 бульйон [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор красава, но у нас уже есть тема добра ! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 бульен на старте помер iSteelFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На всех проектах всегда есть 5 - 10 человек, которые всем недовольны. Либо это действительно люди с "соседних проектов", либо вечно обиженные жизнью. Кроме них говно на форуме не разводит никто. Проблемы действительно есть. Меня так же бесит этот чертов лаунчер с его попыткой сделать обновление. Но ситуация нормализуется. Сейчас время ожидания сократилось. Да, вчера лагало в час пик вечером. Но тут админы хотя бы ведут диалог и пытаются оперативно устранять недочеты. Вспомните последний старт классика на руофе - целый месяц людей кидали через куй, сколько бабла было влито впустую ( не малого бабла). Админы много там общались с населением? Тут тоже есть просчеты - администрация должна была понимать, масштаб онлайна, наличия ддос атак, но как обычно не подготовились. Но еще раз повторюсь , люди стараются и это заметно. К слову "гавнюкам" - почему я должен покупать набор и тп. Ребят, идите в жопу. Почему люди должны работать бесплатно? Ты на работу за спасибо ходишь? С херали должны делать сервер и содержать его, да еще выслушивать ваши возгласы на форуме какие все админы ушлепаны? Что бы ты зашел на халяву поиграл? За удовольствие надо платить. Если нормально обозначить проблему, то я уверен в львином большинстве случаев ее помогут решить. Если вечно что то не устраивает - есть куча проектов и серверов. Чего демагогию разводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 бульен на старте помер я бы сказал - до старта. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На всех проектах всегда есть 5 - 10 человек, которые всем недовольны. Либо это действительно люди с "соседних проектов", либо вечно обиженные жизнью. Кроме них говно на форуме не разводит никто. Проблемы действительно есть. Меня так же бесит этот чертов лаунчер с его попыткой сделать обновление. Но ситуация нормализуется. Сейчас время ожидания сократилось. Да, вчера лагало в час пик вечером. Но тут админы хотя бы ведут диалог и пытаются оперативно устранять недочеты. Вспомните последний старт классика на руофе - целый месяц людей кидали через куй, сколько бабла было влито впустую ( не малого бабла). Админы много там общались с населением? Тут тоже есть просчеты - администрация должна была понимать, масштаб онлайна, наличия ддос атак, но как обычно не подготовились. Но еще раз повторюсь , люди стараются и это заметно. К слову "гавнюкам" - почему я должен покупать набор и тп. Ребят, идите в жопу. Почему люди должны работать бесплатно? Ты на работу за спасибо ходишь? С херали должны делать сервер и содержать его, да еще выслушивать ваши возгласы на форуме какие все админы ушлепаны? Что бы ты зашел на халяву поиграл? За удовольствие надо платить. Если нормально обозначить проблему, то я уверен в львином большинстве случаев ее помогут решить. Если вечно что то не устраивает - есть куча проектов и серверов. Чего демагогию разводить. глубже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На всех проектах всегда есть 5 - 10 человек, которые всем недовольны. Либо это действительно люди с "соседних проектов", либо вечно обиженные жизнью. Кроме них говно на форуме не разводит никто. Проблемы действительно есть. Меня так же бесит этот чертов лаунчер с его попыткой сделать обновление. Но ситуация нормализуется. Сейчас время ожидания сократилось. Да, вчера лагало в час пик вечером. Но тут админы хотя бы ведут диалог и пытаются оперативно устранять недочеты. Вспомните последний старт классика на руофе - целый месяц людей кидали через куй, сколько бабла было влито впустую ( не малого бабла). Админы много там общались с населением? Тут тоже есть просчеты - администрация должна была понимать, масштаб онлайна, наличия ддос атак, но как обычно не подготовились. Но еще раз повторюсь , люди стараются и это заметно. К слову "гавнюкам" - почему я должен покупать набор и тп. Ребят, идите в жопу. Почему люди должны работать бесплатно? Ты на работу за спасибо ходишь? С херали должны делать сервер и содержать его, да еще выслушивать ваши возгласы на форуме какие все админы ушлепаны? Что бы ты зашел на халяву поиграл? За удовольствие надо платить. Если нормально обозначить проблему, то я уверен в львином большинстве случаев ее помогут решить. Если вечно что то не устраивает - есть куча проектов и серверов. Чего демагогию разводить. "Что бы ты зашёл и на халяву проиграл?" ... Так то это фри сервер, что и значит "бесплатный". Но продажа на старте топ Ц шмота на х7 за донат равноценна продаже эпика на х100. Что и в том и другом случае делает из "free" сервера, сервер под названием "pay to win". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.