mijiekc 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я не бедный человек, который всегда платит за свое хорошое времяпровождение. Вашу рекламу я увидел на ютубе и решил "вспомнить молодость", но из-за глюков в системе я не смог поиграть не в пятницу, не в субботу, не сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 О каких "глюках" вы говорите? На сервере производился рестарт. А игру Вы можете запустить через игру l2 exe в папке System. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 На сервере производился рестарт. Я понимаю, вы издёрганы, игроки издёрганы, но пост ниже и такой же в других темах - выходит за все рамки приличия. В подобных случаях я ЗА цензуру. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛехаОМГ 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я не бедный человек, который всегда платит за свое хорошое времяпровождение. Вашу рекламу я увидел на ютубе и решил "вспомнить молодость", но из-за глюков в системе я не смог поиграть не в пятницу, не в субботу, не сегодня. Ну не знаю что у вас не получилось,сервер играбелен. Да есть недоделки,но по факту их хоть пытаются исправлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mijiekc 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я не знаком с Вами, и мне не понятно... Включил ты дурака или реально не понимаешь о том , что я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mijiekc 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я с "горем пополам" начал играть вместе со своим другом. У меня показывается полоска хп под ником у него нет. У него показывается урон у меня нет и тд. Все было установлено с обеих сторон по дефолту. Это такая фишка сервера ??? Угадай как играть ?? Квесты не дают направление куда бежать. Этими, казалось бы, мелочами, вы в тупую теряете аудиторию. Вы думаете это мое личное мнение ??? онлайн и донаты можно поднять если не быть тупым. Захотите заработать больше - обращайтесь. Но это не бесплатно. Это была не реклама. Я зарабатываю другим способом. Но помощь не знакомым людям в заработке не оказываю бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiBear 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 А в чем именно то глюки и баги. Вчера только зашёл на сервер, пока ничего странного не нашёл. Очень удобный лаунчер, правда поначалу с обновлением клиента подтупливал, но потом все норм. Честно я был в шоке за 4 часа ни одной Крит ошибки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ахаха .он собрался адм помогать за бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 У меня показывается полоска хп под ником у него нет и тд. Обратите внимание, что все эти параметры настраиваются в настроках клиента игры: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiBear 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я с "горем пополам" начал играть вместе со своим другом. У меня показывается полоска хп под ником у него нет. У него показывается урон у меня нет и тд. Все было установлено с обеих сторон по дефолту. Это такая фишка сервера ??? Угадай как играть ?? Квесты не да.т направление куда бежать. Этими, казалось бы, мелочами, вы в тупую теряете аудиторию. Вы думаете это мое личное мнение ??? онлайн и донаты можно поднять если не быть тупым. Захотите заработать больше - обращайтесь. Но это не бесплатно. Это была не реклама. Я зарабатываю другим способом. Но помощь не знакомым людям в заработке не оказываю бесплатно. В настройках отображение включи для дружественных целей полоску хп и дамаг. При удалении полоска хп пропадает( лично у меня с петом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я с "горем пополам" начал играть вместе со своим другом. У меня показывается полоска хп под ником у него нет. У него показывается урон у меня нет и тд. Все было установлено с обеих сторон по дефолту. Это такая фишка сервера ??? Угадай как играть ?? Квесты не дают направление куда бежать. Этими, казалось бы, мелочами, вы в тупую теряете аудиторию. Вы думаете это мое личное мнение ??? онлайн и донаты можно поднять если не быть тупым. Захотите заработать больше - обращайтесь. Но это не бесплатно. Это была не реклама. Я зарабатываю другим способом. Но помощь не знакомым людям в заработке не оказываю бесплатно. Захочешь нормально настроить клиент - обращайся. Но это не бесплатно. Проведу гайд по настройкам, файлам для систем чата и другим полезным патчам. Но это не бесплатно. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Fusa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у меня вопрос на счёт суммонов. например у коневода пишет кд - 6часов. это норма на этих серверах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 у меня вопрос на счёт суммонов. например у коневода пишет кд - 6часов. это норма на этих серверах? Потмоу что на 1-й профессии кот качается как обычный маг. После взятия второй профы кд откатов скилла для призыва сумона 10 секунд. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Потмоу что на 1-й профессии кот качается как обычный маг. После взятия второй профы кд откатов скилла для призыва сумона 10 секунд. я конячкой не против был бы и ману себе регенить. т.к. планирую копить на 2ю проф 2кк, придётся качаться примерно до ур 45. мана сливается в нг на ура. зачем было менять кд суммонов? это вносит какой-то дисбаланс в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я конячкой не против был бы и ману себе регенить. т.к. планирую копить на 2ю проф 2кк, придётся качаться примерно до ур 45. мана сливается в нг на ура. зачем было менять кд суммонов? это вносит какой-то дисбаланс в игру? кд саммонов до получения второй профы всегда был таким мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.