Karmella 2497 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я с "горем пополам" начал играть вместе со своим другом. У меня показывается полоска хп под ником у него нет. У него показывается урон у меня нет и тд. Все было установлено с обеих сторон по дефолту. Это такая фишка сервера ??? Угадай как играть ?? Квесты не дают направление куда бежать. Этими, казалось бы, мелочами, вы в тупую теряете аудиторию. Вы думаете это мое личное мнение ??? онлайн и донаты можно поднять если не быть тупым. Захотите заработать больше - обращайтесь. Но это не бесплатно. Это была не реклама. Я зарабатываю другим способом. Но помощь не знакомым людям в заработке не оказываю бесплатно. Хочешь предложить нам свои услуги в сфере финансовых рынков с целью получения прибыли? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 кд саммонов до получения второй профы всегда был таким на ИЛе такой херни не было...6часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 У хуман визарда кд кота 3 часа 20 минут, хз. Не шесть часов, но и не 5400секунд, как по базе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy222 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 БОЖЕ ПРОСНИТЕСЬ ЭТО ИЛ ИЛЛ ИНТЕРЛЮ, ЭТО не классика тут не рулят сумонеры тут нету мп залива без откатного призыва разделние бафов и так ТД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 БОЖЕ ПРОСНИТЕСЬ ЭТО ИЛ ИЛЛ ИНТЕРЛЮ, ЭТО не классика тут не рулят сумонеры тут нету мп залива без откатного призыва разделние бафов и так ТД. Ну как бы рулят и без этого всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Я с "горем пополам" начал играть вместе со своим другом. У меня показывается полоска хп под ником у него нет. У него показывается урон у меня нет и тд. Все было установлено с обеих сторон по дефолту. Это такая фишка сервера ??? Угадай как играть ?? Квесты не дают направление куда бежать. Этими, казалось бы, мелочами, вы в тупую теряете аудиторию. Вы думаете это мое личное мнение ??? онлайн и донаты можно поднять если не быть тупым. Захотите заработать больше - обращайтесь. Но это не бесплатно. Это была не реклама. Я зарабатываю другим способом. Но помощь не знакомым людям в заработке не оказываю бесплатно. Вы прочитали ответ по решению проблемы с отображениям функций клиента? Если да, оповестите о решении проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.