TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 бунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 кто та играет а кто та нет закройте уж сервак почините лаунчер а то чет нечестно получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Как сделать через него вход, если при его запуске автоматически лаунчер запускается ? ) Не как в этом и фишка ихнего серва сырого говна=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 вроде начал работать пробуйте обновить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AveInsider 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Да все норм уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death777 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ШЛЯПА а не сервер ...мутите кого пускает тот качается а кого нет тот сидит .! сядьте сделаете сервер и запустите ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Хз я пытаюсь обновить пока не фига((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterXxX 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Все заработало можете тему удалять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malpa637 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 не работает до сих пор выкидвает ошибку 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
znatok 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 тупо параша,каждый день залупу выдает новую и новую,хуета,смешно уже етот ебаный лаунчер жать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
znatok 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Critical error ahahahahaha вчера збс всё было,сегодня критикал ерор блять,какого хуя админы,у вас всё норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Админы есть идея как это исправить кроме как удалить нахуй папки системы и обновить клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
znatok 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 перезагрузил комп вырубил антивирус и зашло,ну этот геморой уже подзаебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGod 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Опа,Я думал я один такой был.А тут куча собратьев по несчастью. Лаунчер заработал,всё проверил-проапдейтил. Теперь такая херь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Опа,Я думал я один такой был.А тут куча собратьев по несчастью. Лаунчер заработал,всё проверил-проапдейтил. Теперь такая херь :) Пожалуйста, отключите торрент раздачу, и почините клиент через апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.