Reveezy 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Серв упал, онлайн не падает до 0 :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byshk0 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Расходимся,вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ВКЛ , СПАСИБО =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Заходите пока на France и Germany прокси, Interlude Final прокси чинят. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я заебался после каждого тп делать релог. ибо проваливаюсь хуй знает куда и вижу только воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reveezy 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я заебался после каждого тп делать релог. ибо проваливаюсь хуй знает куда и вижу только воду same shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Пятница , суббота , воскресенье , понедельник ... Блин , ну сколько можно ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я заебался после каждого тп делать релог. ибо проваливаюсь хуй знает куда и вижу только воду жиза жиза, в каме вообще молчу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamstyle 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 на долго запомню эту фразу " Эра качественного контента"..... у нас в городе 1 пацан делал лучше на своем стационаре серв чем бля их вся команда, может им там тоже мамка с сети вырубает?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopkin33 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я заебался после каждого тп делать релог. ибо проваливаюсь хуй знает куда и вижу только воду колесико мышки крути ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я заебался после каждого тп делать релог. ибо проваливаюсь хуй знает куда и вижу только воду Кнопочки pagedown и pageup и скролл помогают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 через францию сша зайти мона но с лагами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guten 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 через францию сша зайти мона но с лагами! Не гони играю на Франции 0 лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Надолго запомню "на долго". поправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSlayer77 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 алё адмэны, где серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.