BasF 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 все кто задоних хоть копейку, чувствуете как нежно нас нагибают? сервер работает через жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 да починят, ребят взяли бы и сами сделали бы такую сборку и сервер свой потом агрились на них им команду побольше,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 меня одно бесит то что каждый раз настройки слетают.... а так все гууд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Прокси Interlude Final поправили. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 когда блять мы сможем нормально комфортно поиграть в линейдж 2? это какой то ппц я сгорел нахуй!топовый старт хрен с ним бывает(это опустим).Дисконекты,фризы,криты при логине,лаг камеры\зума,не прокликивание мышки.Сука по 10 минут не можешь раздуплить клиент что бы зайти и поиграть.нахуй оно надо только заводимся на фарм,то одного дисконектит,то у другова мышка не прокликивает,то фризы и так по кругу пока заведшся час блять проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 когда блять мы сможем нормально комфортно поиграть в линейдж 2? это какой то ппц я сгорел нахуй!топовый старт хрен с ним бывает(это опустим).Дисконекты,фризы,криты при логине,лаг камеры\зума,не прокликивание мышки.Сука по 10 минут не можешь раздуплить клиент что бы зайти и поиграть.нахуй оно надо только заводимся на фарм,то одного дисконектит,то у другова мышка не прокликивает,то фризы и так по кругу пока заведшся час блять проходит красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 лаг камеры\зума вот это поддержу, просто сгорает с этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDARx 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 когда подъем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Уже можно заходить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Death777 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 мне одному кажется что маны дропается очень мало с 10 мобов дай бог если выпадет ... я вот с х3 пришел у нас там в сидячем режиме востанавливало мп по 25 а тут по 15 это так должно быть или урезали так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.