raza 54 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Где распечатать? ждать мамона? неделю? серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 А кстати было бы неплохо, я за! :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Да, меня на обычный у игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Не, я все понимаю, но невозможность сделать Б сет без мамона это на грани. ВТТ на обычный пацаны, надо кому? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Поздравляю с успешным крафтом) Но, да, распечатать можно будет только у мамона) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ну ты лошара красавчик мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Поздравляю с успешным крафтом) Но, да, распечатать можно будет только у мамона) а нельзя никак, типо, его забрать, а обычный закинуть? вот было бы здорово, а то чет радости мало от такого крафта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 а нельзя никак, типо, его забрать, а обычный закинуть? вот было бы здорово, а то чет радости мало от такого крафта )) Увы, ни как) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Сервер мечты... сгорел короче:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 У Вас есть шанс до мамонов скрафтить фулл рар сет) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Мне нужен сет сейчас! Мне не нужен Б сет через неделю(хоть рар, хоть какой), сегодня третий день сервера, я не имею столько ресурсов и времени, чтоб крафтить по несколько вещей со 100%ым шансом. Господи, ну это Б грейд, ну какие мамоны, помилуйте холопов, дайте нам обычный шлем :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.